Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто пользовался жидкой кожей?

Наткнулась вот на такую штуку в нете, хочу отремонтировать кожанку - на видной части рукава разрез, если зашить в ателье, то будет виден шов, хочу попробовать еще жидкой кожей. Почитала в нете - отзывы все разные, одни хвалят, другие ругают и не поймешь. Хотелось бы услышать мнение тех, кто действительно пользовался и какой именно, где покупали?

:popcorn:

Я сама не пользовалась, но отдавала кожаный плащ (порванный на спине) - в какое-то ателье, в починку. Там его этой жидкой кожей заделали. Визуально было сделано хорошо - почти не заметно. Но через несколько дней носки дырка на месте разрыва появилась снова :)
Плащ так и висит в дальнем углу шкафа - куда теперь его деть, ума не приложу. Выкинуть далко, а чинить, я так понимаю, смысла нет ))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:27

Покупала я ее,ерунда,через короткое время-день-два снова вся облазит кожа эта. Я замазывала-то легкую потертость на сапоге,даже не дырку...

Не возьмёт жидкая кожа разрез,отдавайте в мастерскую.
Если всё же решите попробовать,берите Сапфир,она из имеющихся на данный момент на рынке лучшая.
Жидкую кожу "наращивают",наносят слой за слоем на повреждённое место,т.е. должна быть какая-то основа,куда наносить,в случае разреза этого нет.

Huana_the_virgin
Покупала я ее,ерунда

А какую покупали?Мне для статистики надо :)

Garfield
берите Сапфир

А где и сколько? Спасибо.

miracele
если зашить в ателье, то будет виден шов

мне в ателье делали, чуть заметная царапинка от разрыва осталась. Вы думаете, сможете лучше сделать, чем специалисты из ателье? ;)

Garfield
должна быть какая-то основа,куда наносить,в случае разреза этого нет.

Я специально принесла кусочек замши для подложки под разрыв. :)

Garfield
А какую покупали?Мне для статистики надо

Слушайте,я не знаю,она без названия была,просто в баночке пластиковой,типа из-под гуаши,покупала в Успенском,магазин типа "телемагазина",там всякие чудо-приборы пробавались и вот кожа эта тоже

В ателье жидкую кожу тоже используют.

Инк
А где и сколько?

Дирижабль,Покровский на Ленина,Лекарь Сапогофъ на К.Либкнехта,в Успенском на втором этаже ремонт обуви,у них тоже продаётся.
Стоит примерно 300-350 руб.

GALAktika-Z
принесла кусочек замши для подложки под разрыв.

да,сначала подложку надо сделать.

Артемий_Петрович
В ателье жидкую кожу тоже используют.

естественно,но они сначала дырку заделают.

Garfield
Дирижабль,Покровский на Ленина,Лекарь Сапогофъ на К.Либкнехта,в Успенском на втором этаже ремонт обуви,у них тоже продаётся.
Стоит примерно 300-350 руб.

Лайк :)

Huana_the_virgin
просто в баночке пластиковой,типа из-под гуаши,покупала в Успенском,магазин типа "телемагазина"

простите,мы тут ржём всем офисом
Не покупайте больше такую каку

Жидкая кожа есть в обувных сериях, типа Саламандер. Мне в мастерской делали на сапоги, в местах сгиба стали очень видны заломы. Сделали очень аккратно и красиво, но... После 2-3 носок все вернулось на круги свои.

Использовала для скрытия пореза см 2 на сумке. Если приспособиться и аккуратно сделать, то результат выше всех похвал) я сначала на маленьком кусочке попробовала, а потом только латала. У меня [a url=zaplatki.net/zhidkaja-kozha-premium/]такая[/a]

Скажите, а если на темном кожаном диване много маленьких косячков от кошачьих когтей, тоже жидкая кожа поможет? :)
Там кожа снаружи темная, а в дырочках светлее, рыжая, нам бы это замазать неплохо бы :)

Garfield
Не покупайте больше такую каку

Дак что кака,я и так поняла.Но года 4 назад ее только там продавали,больше нигде найти не могла. Как сейчас-не знаю,больше я эту хрень не куплю.

Она есть разная, на рынке, когда покупала, тоже толку ноль было, потом в нете вычитала, что не вся хорошая надо знать, что брать.

LESTb
Скажите, а если на темном кожаном диване много маленьких косячков от кошачьих когтей, тоже жидкая кожа поможет?

Думаю да, я ею на обуви потертые носки закрашивала, если не присматриваться, то со стороны и не видно, главное, приспособиться и аккуратно все сделать, тогда результат хороший будет, уж точно будет лучше, чем было. Если в первый раз использовать будете, то советую потренироваться на маленьком кусочке, где-то сбоку, а уж потом только где надо. Лишние остатки можно ваткой со спиртом удалить, пока свежее.

koliin

Спасибо! Попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы