Тема закрыта

Причина: 0

Махровый халат на 4-летку - купить где?

собсно говоря, поиском уже давно озаботилась, но не очень активно искала, потому как в местных точках, которые поблизости, детских халатов в принципе нет, а за продуктами иногда ездим в мегамарт или ашан, так в Меге видела ток дорогущие %) а, в Семье на фролова недавно была, там есть, но из синтетики, а я хочу х/б
ни в банану-маму, ни на таганский ряд дорога не лежит, но если б знала что там точно есть, то бы поехала
пока прихождится в старый после ванны обряжать, но он такой коротюсенкий, совсем мини
в общем интересует где есть хоть какой-нибудь выбор
кстати, вопрос тем кто на выставке был в КОСКе - там есть?

Подруга купила дочери в Премаман. Х/б. Цену не знаю.

вроде в Oviesse видела (ТЦ Успенский, 4 этаж)

в банане были такого темно-зеленого цвета - как раз мне кажется на 4-летку. А в клинели не смотрели?

в прошлом году купила сыну халатик, ну оочень симпатичный, с капюшоном, с вышивкой на кармашке в виде медведя в пене, с поясом и капюшоном. Халатик весь из белой махровой ткани, стоил 600р. в Овиессе. Точно такой же только с другой вышивкой в то же время висел в Вашем Малыше , только стоил 1500 (примерно). Халат хорош тем, что можно пока рукава загнуть, получается манжет , а потом разгибать по мере роста ребенка. Думаю что на пару лет, а может и больше его точно хватит.

спасибо)
ойй премаман ведь дорогой магазинчек
а про банану-маму нет данных?

Zolot'инка
таганский ряд

точно есть на крытых рядах , 400 руб махровый с капюшоном и ушками
в Семье на Фролова покупали 600руб (давненько)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 21:57

В Дирике сегодня купила - их там полно на первом этаже в отделе товары для дома (500-750р). Купила в Домовенке (так вроде называется) за 550р.

Джуси (ех маТаня) в клинели

это в Карнавале? была по-моему месяц назад ...там был один фасон только, совсем простой и без капюшона :(

в понедельник в Пигмалионе на Визе видела махровые, написано хб 100%, цены 400-500

Джуси (ех маТаня)
в клинели

на самоцветном 5 точно есть

на 4 в овиессе нету уже
там рост от 140 и осталось 2 последних
в семье мертво там наоборот маленькие осталисть до 98 вроде

всем пасиб за сданные адреса/пароли /явки :) в выхи поеду проверять инфу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы