Тема закрыта

Причина: 0

Флис где продается?

нормальный:) толстенький такой, мягкий...;) а то видела в Атланте чтоли тонюсенькую тряпочку какуюто на ощупь, да еще электризуется%)
ну или может ктото видел штанцы из флиса под комбез? или костюмом - кофта-фуфайка и штаны?

www.medvegonok.com/ вот такой не подойдет?

я флис на подклад штанов именно в атланте на заводской брала. :) толстого в продаже не видела (но и не искала, собственно)

а тебе принципиально из флиса штаны под комбез? просто флис, который в тканях продают - он весь 100% синтетика, то есть говорят, бывает хб, но редко (был топ про флис уже). а мы под комбез носим махровые колготки - мне очень нравится. ну и на медвежонке да, прикольные вещи. :) по ссылке комбез, мне кажется уже неудобно для большого ребенка, но там отдельно есть шерсть янус - и рейтузы, и верх. нам вот как-то не надо (ну, за прошлые года ни зазу не надобилось), но вроде по описанию понравились вещи.

Лен, то что флис -синтетика, эт я знаю:) хб флис - это не флис%)

дама в зеленом платье
нам вот как-то не надо (ну, за прошлые года ни зазу не надобилось)

вы в памперсе прошлые года гуляли;) а щас на зиму все равно надо, имхо.

Анчоус

ага, такой примерно, раздельный тока. с инет-магазами я не дружу%)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 10:50

ENastyA
В Дискавери большой выбор, но они оптовые - меньше метра не режут.

режут.
полметра покупала недавно для той же цели, что аффтору :)

в магазине на белинского - не помню называние, брала чудный толстый РОЗОВЫЙ флис на курточку.

ENastyA
В Дискавери большой выбор,

подскажите адрес,неслышала о таком магазе:)

Сицилия

нет, в районе авиационной, там за остановкой Троица кажется...

front
в районе авиационной, там за остановкой Троица кажется

ENastyA
В Дискавери

адрес можно?

Дискавери - для туристов магазин, поэтому не все знают...
Находится в подвале, найти сложно, но можно)))
Вот координаты: ул. Р.Люксембург, 59, т. 8 (343) 378 21 75
Еще сайт есть: www.discovery66.ru

спасибо за наводку на магазин Дискавери. купила 1м по 400р. флис мне понравился, расцветок много. Могут при желании и полметра отрезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы