Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пуховик?

Интересуют как мужские, так и женские.... Ну можно не на пуху, а на чем-нибудь другом теплом потоньше - так даже лучше)))))
В общем хочется большой выбор, небольшая удаленность от виза-центра.... ну и цена приемлимая))))) А то видела пуховик по цене норки%)

рановато наверное ще для пуховиков

Кенгуру
рановато наверное ще для пуховиков

Дак че-то я все либо заранее покупаю, либо уже в лютые морозы.... Думаете не продают еще?

В "Фин Флаере" за 8 т.р. мужские. Жен. тоже есть, но цены не смотрела. Т.к. нужен только муж. сейчас.
Хочу узнать, 8 т.р. - это дорого?
Сам пуховик оч. хороший на вид. И красивый, и кач-во отл.

Дешевые в "Параллелях". В прошлом году купила себе за 2400 р. Но мне не нравится. В нем холодно, кугда холодно, и жарко, когда тепло....

Глория-в-джинсах
холодно, кугда холодно, и жарко, когда тепло....

Класс%)

Глория-в-джинсах
8 т.р. - это дорого?

А фиг знает..... Я б предпочла в 10 за 2 куртки уложиться, ну в 15 на крайняк)))))

Я вот помню кто-то рассказывал, что в подвале успенского огромный выбор пуховиков.... Враки?

Глория-в-джинсах
В "Фин Флаере" за 8 т.р. мужские.

Да! Я свой финфлаеровский пуховик 4 зимы относила - выглядит отлично до сих пор, не протерся, не распушился! Куплен был за 8 т.р. и за 4 года пережил 6 химчисток, которые в общей сумме обошлись в половину стоимости пуховика. В общем, для меня качество проверенное и модельки мне у них нравятся.
У мужа тоже 2 пуховика финфлаеровких, светлый и черный - он идовольно давно их носит и очень любит.
Так что - рекомендую!

Bersenusha

Спасибо!
Все, бежим покупать!!!

Bersenusha
Так что - рекомендую!

Йэх.... туда правда что ли потопать))))))
А про подвал успенского не в курсе/?

АЛЛА™

Я не в курсе :)

в спортмастере есть пуховики, прошлогодние модели с приличной скаидкой. Пару недель назад видела там длинный женский светлый пуховик за 1,5 тысячи, первонаальная цена 5 тысяч... в общем там есть что посмотреть если еще не разобрали...

Дума
спортмастере

тааак.... Эт по соседству со мной на Крауля?))))

И еще - сейчас вообще продают классические пуховики? А то понавешают везде пряжечек, рюшечек, понаставят пятнышек - рррррр /ушла ворчать/

:) Лучше покупать пуховик в магазине и недешевый!!!Большой выбор в "СпортМакси"на Уралмаше ост. ДК Лаврова

SVETA
тааак.... Эт по соседству со мной на Крауля?))))

На Крауля

SVETA
"СпортМакси"

Один раз покупала у них пуховик. Дешево. Красиво до первой стирки. Холодно.

В прошлом году купила в Zolla (в Меге). Тыщи четыре вродь... Всю зиму с коляской протаскалась по самым морозам - хоть бы хны. Тепло, удобно, красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы