Тема закрыта

Причина: 0

Шапочка с пенопластом

Где купить шапочку с пенопластом для купания малыша?
Кто-нибудь такими пользовался?
Или проще самой сделать?

В Колобке были. Но мы делали сами. Проще. ченм в такую даль ездить. Берете чепчик, пришиваете по окружности резиночки и в них вставляете кирпичики из пенопласта. По мере обучения ребенку. кирпичики убираете постепенно.

В магазине Магнолия (Репина 99) нужно спросить у продавцов или администратора, тк в торговом зале не выложены а в наличии есть

Gess™
кирпичики из пенопласта

Примерно какого размера и сколько?

Пробовала сделать , как у Комаровского описано - два брусочка с пачку сигарет размером, так у нас голова тонула...

OlyaM
шапочку с пенопластом для купания малыша? а зачем она, в такой шапочке малыш на спинке будет плавать?

могу отдать нашу, размер не помню, месяца на 4 вроде продавалась..
фотку тож могу, но позже:) а вообще там ничего сложного - на обычный чепчик нашиты кармашки с пенопластом

berry

Действительно головка малыша не тонет?

голова тонет, но не полностью. В уши вода заливается. Мы 2 раза в ней покупались и перестали.

мы купались в надувном воротнике, голова не тонула:) уши конечно мокли
когда купили шапочку, дочь перестала лежа купаться.
у нас такая же шапка, как на фото выше

Подарите нам, пожалуйста! Если вам уже не нужна...

без проблем, мы в центре живем, как встретимся?

Agafoniha
В уши вода заливается ну главное что ни в рот и не в нос :) Фотки прикольные
Тоже такую шапочку хотим

В Пигмалионе. У нас тоже есть шапочка на отдачу :)

мне нужна срочно такая шапка!!!!!!!

smitt_y@rambler.ru

Такие шапочки, а еще и жилетики с пенопластом продаются в магазинах 9+, размеры разные, стоит рублей 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы