Тема закрыта

Причина: 0

стринги.. для детей. спортивные))

стали мы ходить на гимнастику (4 года нам). тренер сказал, что надо стринги ребенку купить, чтоб трусы под купальником не выделялись. я удивилась, канеш, но в спорттоварах спросила. сказали, не знаем таких %) чтоли правда существуют какие-то специальные спортивные детские стринги? а где их дают?..

%) жуть какая-то, детям же в них не удобно будет

JАртемида прекрасная(Hilf™)
детям же в них не удобно будет

вот я про то же подумала, тем более, на тренировке..

Видела на море девочку лет трех в таких стрингах, такая картина смешная была идет, полосочку эту сзади и в одну сторону подвинет и в другую, в итоге вовсе сняла, голяком пошла :)

А это ж вроде негигиенично

так он наверняка имел в виду обычные стринги

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
так он наверняка имел в виду обычные стринги

возможно, канеш, и обычные. но я первый раз услышала, что ДЕТИ их тоже носят оказывается. на гимнастике. вот и подумала, может, эт какой-та спортивный прикол продвинутый, а я от жизни отстала %)

Детские спортивные стринги как предмет в природе не существуют. За 3 года поисков ни разу не наталкивался. Тут либо купальник должен быть с тканевой прокладкой в тазовой зоне по форме, чтобы вообще без трусов носить (как плавательный), но такой я только раз видел и то на средний школьный возраст. А из положения вышли так - купили самые маленькие обычные стринги (дочери было 5 лет - подошли, она чуть худенькая, среднего роста), бывшие в продаже (желательно 100%ХБ) и все! Пару раз одела, затем привыкла (не все привыкают, кто-то никогда их не сможет носить!) А других вариантов пока небыло. Сейчас дочери 9, носит под купальник и на тренировки и в школу на ритмику (там тоже спорткупальник носят) и ей нисколько не мешают и ничего не натирают - мыться надо чаще, и долго не ходить.

Саша М

+100 мы тоже дитю покупали просто стринги маааленького размера. нормально тренировалась. быстро привыкла

мы гимнастикой занимались, у нас лично проблем не было- покупали трусы не аля для бабушек, их из под купальника видно не было, но у полгруппы действительно трусы из под купальника торчали
так что можно и без стринг, просто фасон трусиков подберите

подтрусники есть в румбе (телесные тонкие трусики)

Икамо*
тренер сказал, что надо стринги ребенку купить

ваш тренер извращенец-педофил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы