Тема закрыта

Причина: 0

Какие карты скидок действуют в Золотом яблоке?

обычно в яблоко хожу по выходным до 12,что 10%скидки успеть получить,обычно спрашивают есть ли карта(не помню какая),
тут дали мне карту летуаль 10%,вот она будет в яблоке действовать дополнительно + к 10%скидке в яблоке.(хочу купить духи)

У них есть карта с макс.скидкой - 30%, есть15%,Есть10%. Раньше меняли карты др.магазинов на карту того же номинала ЗЯ, спросите у них, может Вам и дадут карту по Лэтуаль с 10% ЗЯ

конечно спршу,спасибо
просто может кто точно знает,просто карту летуаль дали на 2 выходных,я в яблоко сегодня ну никак не попасть,и завтра времени в обрез :(

карта у них там продается на 10 % скидки за 100р

Ага.Вот тоже интересно.А то у меня карту "золотого яблока"украли.Зато есть золотая летуаля,так там вообще 25% скидки.А действует только в летуале?Или в яблоке тоже?

можно восстановить карту в ЗЯ, знакомая так делала когда у нее украли, пришла с паспортом и ей новую выдали взамен утраченной. В ЗЯ если не ошибаюсь, забирают карту другого магазина и выдают свою таким же номиналом.

калинка малинка еще действует

карта со скидкой 10% яляется накопительной т.е. сразу такой скидки не будет, придется накопить(((

Всем привет!
Я тоже отношусь к январятам! Жду мальчика, Ромку!
Помогите кто-нибудь пожалуйста!!! Где купить автолюльку на шасси Премаман??? Все перерыла.

не по теме

Арбат Престиж дает 30% карту... ЗЯ месяц назад давал свою (при предъявлении АП) 30%-ю....может и щас...;)

в ЗЯ действует Лексус карта, скидка по серебрянной как по их максималку вроде, но тока на духи, на остальное как обычно от 3-7%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы