Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь для ножки с большим взъемом

Подскажите, у кого детки с такой ножкой - какую обувь берете? Купили Рикосту - в магазе вроде нормально было, дома походили минут 10 - натерло :( . Пришлось сдать. Зебра тяжелая для нас (только пошли). Хотельсь бы мембранные легкие сапожки до -20 -25.

Насчет мембранных не знаю, но куома на высокий взъем хорошо одевается ;)

Мяу...
куома

Мне сказали, она очень теплая (до -40) и одевать их имеет смысл только от -10-15, т.ч. при 0 в них будет очень жарко. Или нет?

Я, наверное и в 0 буду одевать с тоненьким носочком. Очень боюсь, что ножки замерзнут, но мы и ходим мало ещё %)

У сына нога пухлая и взъем высокий. Выбираю ботинки на липучках или с замком сбоку и шнуровкой сверху.

скажите плиз,а где можно купить такую обувь?

Суперфит посмотрите. У нас были очень широкие, у подружки с толстенькой ножкой - тоже они.

Lёlja
скажите плиз,а где можно купить такую обувь? До 1,5 лет обувь покупала в Бананамаме. Сейчас там выбора нет,поэтому теперь выбираем из фирм Котофей,Юничел,Свобода. Нет средств на дорогую обувь, но и эта нас вполне устраивает.

Куома - с 0 мне сказали в гавроше. Наврали? %)

vavelka
Котофей,

+1
Тоже долго не могли обувь подобрать по этой причине, но взяли с липучками и нам подошли.

мы тока в фирменные викинги влезли :) и в демары со шнуровкой

2jurka[тужурка]
Куома - с 0 мне сказали в гавроше. Наврали?

не, не наврали, мы даже с +5 носили в коляске катались еше в год

ФаNUT

ромика

2jurka[тужурка]
Куома - с 0 мне сказали в гавроше. Наврали?

:D Мне в Гавроше на Крауля, 8 и выдали инфу, что

ФаNUT
Куома очень теплая (до -40) и одевать их имеет смысл только от -10-15, т.ч. при 0 в них будет очень жарко

vavelka
Котофей

Вчера были в Чунга-Чанге на Радищева, выбор мембраны есть неплохой, но размеры начинаются с 23 :( , а нам максимум 22 надо - ножка пока 20.

crash
фирменные викинги Где брали? Они легкие?

Анархия
шнуровка

Думаю - это не наш вариант, на липах и то одеваю как можно быстрее :)

Glamour
ромика А 22 размер такой бывает? И где?
Еще в Колыбельке вчера были - там на 22 только польские Гор-тексы черные были страшнючие какие-то.

супер фит
намного мягче куомы и приличней выглядит

ФаNUT
фирменные викинги Где брали? Они легкие?

В леопольде, они удобные очень, но дорогущие :(

Всем спасибо за советы, купили Викинги, не такие легкие, как Рикоста, но ходить деть в них смог нормально :) И взъем подошел.

ФаNUT
купили Викинги

Сколько такие красавцы стоят? :)

У нас точно такие же!, мне показалось что весят не больше чем рикоста. Еще хотела спросить надо еще куому покупать или можно в викингах отходить зимой?

Подружка
можно в викингах отходить зимой

:dada:

Cute
Сколько такие красавцы стоят?

Взяли в Экшн-спорте на Мира, 20 за 1400 + к ним термоноски в Санетте 300 рэ - вчера протестировали на улице - все

Подружка
можно в викингах отходить зимой?

Мы только в них ходить будем - если будет большой минус, думаю, перетопчемся без длительных прогулок. А вообще-то нам сказали - они до -30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы