Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шапку-шлем?

Может кто где видел? не могу найти шапку шлем для девочки.Нам почти 2. Если у кого есть, какое мнение, нравится или нет. ПОдскажите пож-та.

Вам осеннюю или зимнюю? :)

нам очень нравится и осенняя (вязаная) и зимняя
скоро будет в ДМ и Ашане. а так еще в 9+ бывают

Нам 2,4. Всю прошлую зиму проходили в шлеме - очень довольны. Закрыто все, шея, ушки, лобик. Если очень холодно, то одевали капюшон от куртки. В прошлом году покупали в АШАНе, а в этом году заказала на сайте www.do4ki.ru

нам зимнюю надо. А в Ашане где покупали, где детские вещи или спорттовары?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 14:05

guselki
, где детские вещи

купили п рошлом году младшему - очень довольны :)

guselki
где детские вещи

Там и купили.

видела вчера в Мирославе, Пигмалионе, спорт-макси, все на Космонавтов

В Леопольде видела

В Вашем малыше есть такие!

мишутка
видела вчера в Мирославе, Пигмалионе, спорт-макси, все на Космонавтов

Manusik
В Леопольде видела

j
В Вашем малыше есть такие!

Девчонки, вы бы хоть цены написали, чтоб сориентироваться, чтоб по всем магазинам не ездить
Заранее

Мы в выходные купили в Вашем Малыше за 760р. , но там остался только один размер 1-3годика. На нас (1,6годика) - был в притык.

guselki
мнение, нравится или нет

мы брале доче финку в магазине 9+ ДОВОЛЬНЫ фирменная голова у ребенка не потеет и тепло + горло закрыто....но при стирке садится так как ткани натуральные....хочу в этом году такуюже купить....но с размерами незнаю будут ли...малышне вообще отлично особенно в яслях...я была спокойно что уши и горло закрыто...а то всех в садике хорошо одеть не смогут...
а еще в финке понравилось, что ушки утеплены между слоями и лобик утеплен...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:01

guselki

на Хохрякова,26 (между Малышева -Попова ), магазин 7 гномов
если не ошибаюсь, то 700 рублей и размеры от самых маленьких...

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:14

киваты и реймы рулят.

у керри неплохие шлемы, и еще мне очень нравятся шлемы скики на изософте, на зиму гораздо теплей реймы.

В Адидасе есть шлемы. но расцветка розовая с орнаментом - цена 930 руб.

а реймовские они без утепления на лбу и ушках, как киват?

Бумс
киваты и реймы рулят

про рейму не знаю, но киват мне не очень понра по сравнению с керри
керри шлемы получше и симпатичнее

1
у керри неплохие шлемы, и еще мне очень нравятся шлемы скики на изософте, на зиму гораздо теплей реймы.

Я тоже Керри купила, очень довольна, ушки утеплены, головка не потеет, т.к. там потоньше..

Nаtаlie_Sunny
киват мне не очень понра

+1000

guselki
а реймовские они без утепления на лбу и ушках, как киват?

На ушках не утепление, а мембрана

Тася
за 760р.

1
цена 930 руб

т.е хорошие шлемы меньше 500 не стоят? %)

Сорока-белобока
.е хорошие шлемы меньше 500 не стоят?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы