Тема закрыта

Причина: 0

где купить зимнюю одежду кико для ребенка 2 года

подскажите кто где видел и какие примерно цены

"Ваш Малыш" очень любит эту марку. Найдите телефон магазин, позвоните и узныйте :)

Видела в Дирижабле, цена вроде 2500.

Daniila.kom

если не ошибаюсь слитный комбез около 5-6, а раздельный ближе к 7 т.р., выбор есть в

Мечта поэта
"Ваш Малыш"

Мы купили в магазине имидж на Эльмаше 1980 куртку на зиму и штаны на лямках

Pingi
если не ошибаюсь слитный комбез около 5-6, а раздельный ближе к 7 т.р.

Ошибаетесь. Кiko столько не стоит. Максимум 3 т.р.

Мангуста
Ошибаетесь. Кiko столько не стоит. Максимум 3 т.р.

эт точно кико столько не стоит.
Мы покупали демисезонный комбез за 1400 весной. А на зиму я смотрела зимние комбезы на девочек (рост 92,98) стоят 1600.

Daniila.kom
подскажите где смотрели

есть на автовокзале на рынке один ларечек с этими комбезами и есть на Монтерской, 4 склад-магазин Полинка, остановка завод РТИ.

за 1800 купила в рыночном комплексе Омега на уралмаше, штаны на лямках и куртка осенние. че то у них тама еще было, но другое не смотрела

Мечта поэта

Pingi

Вы про Chicco итальянский говорите, а спрашиваеют скорее всего про Кiko (Россия-Германия вроде)

В Дирижабле почти весь 2-ой этаж ими завален. Цены: самый дешевый 2100, самый дорогой 3150. У нас демисезонный тоже Кiko, а вот как зимние по качеству, не знаю. Нам понравился за 3150 с непромокаемой тканью, штаны на лямках - на холофайбере, а куртка на пуху. И вот этот самый пух меня смутил. Постираешь, осядет пух и что дальше? Гарантии же никакой. А так очень красивый.

TV

В Дирижабле почти весь 2-ой этаж ими завален. Цены: самый дешевый 2100, самый дорогой 3150. У нас демисезонный тоже Кiko, а вот как зимние по качеству, не знаю. Нам понравился за 3150 с непромокаемой тканью, штаны на лямках - на холофайбере, а куртка на пуху. -Согласна...
И вот этот самый пух меня смутил. Постираешь, осядет пух и что дальше? Гарантии же никакой. А так очень красивый. - У нас такой, с пухом все ОК, он там внутри квадратами прошит, высох...растрес и все ОК!!!

я точно про это

lyuchia
Chicco

:) , просто "кико" такой марки не видела еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы