Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунки с поддержкой в подмышках? Видали?

Хочу такие прыгунки как здесь: www.prigunki.ru/
Кто-нибудь видел их в продаже, а то заказывать по поште: долго ждать неахота.

И заодно с удовольствием выслушаю мнения какой тип прыгунков лучше в плане чтобы небыло давления на позвоночник(мы еще не сидим).

Да ну их) Прыгуны-ходуны. Реально без них обойтись-простите уж за офф)

мне мануальный терапевт сказалникаких прыгунков-ходунков пока сам не встанет-сядет, это чревато искривлением позвоночника и проблемами с суставами

Все другие прыгунки вредные, кроме тех, которые я ищу. Вот что говорят специалисты:
Некоторые считают что дети в прыгунках иногда в последствии не встают на полную ступню. Дети без прыгунков не встают на полную ступню еще чаще. Прямой связи между прыгунками и этой патологией не выявлено, но известно немало случаев, когда с помощью прыгунков исправляли или смягчали последствия самых разных недугов и травм. Проконсультируйтесь с толковым думающим врачом, подумайте сами. Прыгунки наоборот могут помочь при этой проблеме. Например, ослабьте амортизатор или попробуйте опустить ребенка на 10 см пониже, чтоб он вынужден был опираться всей стопой.

Проконсультируйтесь с Ларионовым (лазоревым- постоянно путаю фамилию), у которого у площади 1905 года кабинет, он вам популярнее объяснит.

славянка_77
Некоторые считают что дети в прыгунках иногда в последствии не встают на полную ступню. Дети без прыгунков не встают на полную ступню еще чаще. Прямой связи между прыгунками и этой патологией не выявлено, но известно немало случаев, когда с помощью прыгунков исправляли или смягчали последствия самых разных недугов и травм. Проконсультируйтесь с толковым думающим врачом, подумайте сами. Прыгунки наоборот могут помочь при этой проблеме. Например, ослабьте амортизатор или попробуйте опустить ребенка на 10 см пониже, чтоб он вынужден был опираться всей стопой.

А что ваши специалисты говорят о суставах и позвоночнике детки?

а нам наоборот врач рекомендовал прыгунки. только мы покупали не такие, как на картинке. Наши были похожи на трусы на стропах, ребенку нравилось прыгать (в них тоже ребенок не сидит, а висит вертикально). Поползла она в 7 месяцев, пошла в 11, вставала на полную стопу. Сейчас 1и7, все ОК. Но здесь у каждого родителя (и врача), конечно, свое мнение.

voevodina
А что ваши специалисты говорят о суставах и позвоночнике детки?

Да я уже тут полинтернета перерыла на эту тему! Кто-то говорит - хорошо, кто-то - плохо, а всё потому, что оказывается прыгунки бывают очень разные! Есть типа со столиком и без поддержки спинки - это понятно что вредно!
Короче, кому интересно, вот тут на сайте всё расписано в сравнении: www.prigunki.ru/Sravnenie.html
Вот в этих-то как раз чем и хорошо, что нет нагрузки на позвоночник, т.к. есть поддержка подмышками.
Мне так кажется...

voevodina
Проконсультируйтесь с Ларионовым

а не власов там принимает?

славянка_77
Прыгунки с поддержкой в подмышках?

для них надо подмышки брить, иначе никак

у нас были такие прыгунки, очень суперская вещь, с 4-х месяцев в них кренделя отмачивал.
По васу в 7 месяцев скакал там как парашютист и маме облегчение :)
Рекомендую очень!!!!

Люся
для них надо подмышки брить, иначе никак

Побреем! Не проблема!

Lenka-Penka
у нас были такие прыгунки, очень суперская вещь

А где покупали??? Свои продавать не собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы