Тема закрыта

Причина: 0

Где купить теплую куртку взрослую на подстежке?

Нужно что-то типа удлиненной куртки, теплее, чем обычное шерстяное пальто или синтепоновая куртка, но легче, чем шуба/дубленка. И чтобы еще это можно было на работу надеть, а не только на прогулку с ребенком :)
Подскажите, а то замерзла жутко!

Лена, купи куртку на меху - во всех меховых магазинах есть

У меня подобная куртка, подстежка из кролика, рукава - синтепон., покупала в Лапландии 2 года назад. В принципе она довольно теплая, но из-за того что подстежка коротковата ношу только до -10. При покупке учитывайте что подстежка короче верха куртки сантиметров на 10.

Ялю

Oksana_Sun

Сколько стоит?

Ялю
куртку на меху

А они снаружи какие? Кожаную я не хочу. Хочу что-то типа плащевки, водоотталкивающее, в общем. Я в прошлом году такие видела - за 30 т.р. Дорого...

я чуть было не купила такую в Успенском за 14000 рублей, с капюшоном и подстежкой. мне она очень понравилась, но муж настоял на пальто. могу скинуть название бутика

там такая одна, размер 44-46

amilo
название бутика

скиньте на всякий случай :)

Катающая::на::Луне

у меня верх- плащевка и отстегивающая фигушка из кролика, еще у капюшона мех отстегивается, ношу до - 15 с подстежкой
покупала за 2900 в лапландии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы