Тема закрыта

Причина: 0

Где мужскую обувь огромного размера купить?

Огромная - эт насколько? Я самые большие видела 45, вроде...блин, как мини-лыжики.

46 ващето.. ну вот какой-нить специальный магаз у нас есть?

а который большие люди на декабристоввродь где магнум? я канеч не в укрсе может там тока одежда но обувь могет тож есть0

Эт, наверное, спец. предприятия изготавливают. Как вариант "Сапожок" - они ж шьют жен. сапоги на заказ.......

Я тож не знаю.. ну попробую заехать...
Шить на заказ как вариант конечно...

ну, кстати 46 - это не предел ;) у мужа почти 46 (45,5) так он покупает Ralf в Робеке
видела в Доме обуви на Луначарского, в мужском отделе, витрина называется "обувь больших размеров" :) можно там посмотреть, за качество не скажу
у меня у свекра запредельный размер вроде он там что-то покупал

Ягода малина
в Доме обуви на Луначарского

спасиба)))

Я сёдни была в Главном проспекте на Попова, там Кларкс, Ллойд, Рикер (все нормальные) обувки 45, 46 размеров, стили разные - есть и классика, и "сникерсы - городские прогулочные туфли" и т.п. Они там в распродаже, цены от 1500 и не выше 3000. Сразу про Вас вспомнила с 46 размером.

спасиба:) я еще никуда не ездила:)

точна-точна, у наманых фирм у всех есть 46
еще есть у Меррела (такой приличный вариянт скечерс:)) в Екатерининском да фига, да и ваще в спортмастерах

Астра

Бегом в Спорт мастер, они специальные закупки делают большими партиями вплоть до 49 размера!

Мне ваще надо офигительно большой полноты обувку.. не знаю даж реально или нет...

у моего мужа 46 и не узкая, во всяком случае, остроносые не идут, в принципе, часто встречаются...
Ана, в Спорт мастере обуаь только спортивная?

у моего 46,5. покупаем в Успенском.

не Ана, но отвечу60
там есть марка Меррел и еще парочка сходных - просто городская обувь, не классика, но и не кроссовки

46 - ну какой же это громный?? у нашего папы 48-49 и то находим.
рыбные места: большой обувной на Луначарского рядом с домом кино,
как правило, 46 есть в сети Робек
бывает в магазине для больших людей на декабристов-белинского,
в отделе великан (богатырь???) в ТЦ который на бебелевском рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы