Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить большие деревянные нарды?

Хочу сделать такой подарок, видела у одного знакомого такие, но ему делали на заказ. Может кто-нибудь видел в продаже?

В Спорттоварах на Ленина видела

КОР открытые ряды

В скверике продаётся на площади, а вообще их делают на зонах очень красивые.

Марьяна Mama
а вообще их делают на зонах очень красивые.

тоже слышала, но знакомых в этой сфере нет)

На площади дядька стоял, он по-моему и на заказ делал, посмотрите там, а ещё в магазинах, я в парк хаусе видела, но где точно не скажу.

ну я вообще тоже думала о крупных ТЦ, но нет времени их обходить в поисках( Спасибо всем за конкретные адреса

Немного офф. Прочитала "Где можно купить большие деревянные наряды?" :megashock:

в любых спорттоварах сети Динамо

у меня вот какие:
может кому надо?
58 см по высоте

Марьяна Mama
делают на зонах очень красивые

:dada: Но заказать это целая история)))

Красивые.

всем огромное спасибо!
сориентируйте еще пожалуйста по ценам, кто обратил внимание!

Galatea
тоже слышала, но знакомых в этой сфере нет)

Медичка (ех Катерина В.)
заказать это целая история)))

А у меня есть.
У меня дома их штук пять было раздарили, а стоят они, если с зоны 700 руб.

Milada
700 руб

Ну это наверно очень давно было.

В магазинах от 2 до 5 тыс. примерно.

Fishka
Ну это наверно очень давно было.

1,5 месяца назад.
Сейчаз позвонила подруге она в ИК работает, сказала 1200 если на заказ.

я купила в спорттоварах на подарок за 450 рублей, очень красивые, деревянные резные нарды... ничего... играем с мужем( я ему на ДР покупала)... покупала весной... недавно заходила - цена та же, даже есть выбор поменьше размер от 350 рэ

Milada
на заказ

а сколько времени занимает изготовление?

Недели 1,5

Прикольно. Мы просто давно себе покупали, а тут хотели обновить, смотрели в Адлере, там вообще дешевле 3тыс ничего не было.

Fishka
там вообще дешевле 3тыс ничего не было

Вот она магазинная накрутка.

Milada
она в ИК работает

Ну я тоже в ИК.Но чтоб заказать,надо просить разрешения у начальника ИК,а иначе за это могут наказать)))

Медичка (ех Катерина В.)

Незнаю. Она работает в областе и там наверно проще, ( мы уже не раз заказывали, друзьям дарить)

Milada
в областе и там наверно проще

Наверное.Но вообще сотрудникам запрещается принимать подарки от зэков,заказывать им что-то...На всё надо письменное заявление и резолюцию с разрешением.)))А может ваша знакомая это втихушку делает?Вы её сейчас не подставили? %O

Медичка (ех Катерина В.)
А может ваша знакомая это втихушку делает?Вы её сейчас не подставили?

Не думаю. А подставила каким образом, Фамилии я не называла.

Milada
подставила каким образом

Да не-не.Не подумайте плохого.Эт я так,типа пошутила...ПРосто нам и правда нельзя принимать подарки... Но это в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы