Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые почитатели фотоальбомов HENZO - где в нашем городе есть нормальный выбор

кроме Светописи на малышева. Там уже была, выбирать там не из чего,но взяла пару разных - нужны еще. Сообщите пожалуйста. Благодарю.

Присоединюсь к вопросу (хотя не знаю конкретно HENZO). Лю-юди!! В чем у вас фотки любимых чад. Нам скоро год, хочу оформить альбом. Ищу - ищу ничего достойного не нашла, китайские розы за "рупьдвадцать" не устраивают. В Светописи понравился итальянский, ручной работы: розовая ткань под замшу, с такой акварельной девочкой на обложке, фотки вклеивать. Стоимость - 1.600 руб. Но хочется еще что-нибудь посмотреть. ГДЕ!!!

Хензо тоже не дешевые, но в этих альбомах важна не мишура на обложке. а качество всего изделия.

Я покупала Хензо в магазине "Кодак" перекресток улиц Ленина-Малышева (возле аптеки Здравник).
Голубенький, вот такой:

хензо не отличается каким то особым качеством - тот же китай.

фотомагазин Уралфото, Луначарского 133. Там самый большой выбор альбомов и рамок в городе

Вишенька
перекресток улиц Ленина-Малышева

это где же они пересекаются, интересно?
м.б., вы имели в виду перекресток Малышева с 8 Марта (около спорттоваров есть Здравник)?

ой пардон, Ленина-Московская

+1
Еще видела возле Генеральской-Малышева (где-то за остановкой напртив завода что ли), там много свадебных было

извините, оказывается я про Светопись Вам написала

Хороший выбор фотоальбомов в "Е-фото". Пер. Банковский.

Всем спасибо, попробуем поискать еще и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы