Тема закрыта

Причина: 0

про красные сапоги...

Девочки , видела сапоги, зимние (на рынке), у них низ кожаный и внутри мех, а голенище текстиль, сделано как пуховик (курточная плотная ткань, внутри синтепон вроде), а цветом они красные, яркие, были еще белые и черные. Вообщем объяснила как смогла))) Воощем чет хочу я наверное такие ,потому что пуховик купила красный. Если вдруг кто увидит такие в магазине, расскажите мне где? Плиззз)))

если сильно понравились можно и на рынке купить имхо. ничего тут такого нет, магазины иногда с рынка товар везут и цену завышают..

не, дык это понятно))) если в магазах не попадутся, то куплю на рынке, просто поще в магаз сгонять, чем на рынок тащиться и искать, где они там)))

Misako-cchi
можно и на рынке купить имхо. ничего тут такого нет, магазины иногда с рынка товар везут и цену завышают..

Чаще всего!Зачем переплачивать?А пробежаться (ну не только по рынку конечно)всегда на пользу!Я так по рынку походя,всегда килограмчик сбрасываю!И полезно и приятно! :D

Ага , сеня я видела такие сапоги в магазе, тока цвет не тот, дык они почему-то в магазе оказались дешевле, чем на рынке. Вот!

Misako-cchi
если сильно понравились можно и на рынке купить имхо. ничего тут такого нет, магазины иногда с рынка товар везут и цену завышают..

Расскаж прикол стою на рынке во втором здании большом, за остановкой, а там есть такой цокольный этаж для оптовиков, смотрю кое что по мелочи. Стоят 2 хорошо одетые тетки одна говорит дык постой я еще для бутиков с Ленина товар не набрала...ха-ха-ха...(это не новость конечно, но все тки). кстати кто то искал перчатки до локтя недавно, огромный выбор я увидела только на Таганском ряду.

Цыганка
бутиков с Ленина

это где такое? ни одного бутика на Ленина не знаю.
сити центр чтоли
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы