Тема закрыта

Причина: 0

Производители детских деревянных площадок?

где у нас в городе или области есть такие предприятия?

Вот недавно нашла в интернете www.indigo-li.ru/index.html точно видела такой городок на Московской. Может Вам эта ссылка поможет:)

На колмогорова есть такая фирма, координаты только сейчас не помню. Вечером посмотрю - напишу. А вам себе или в садик?

про индиго я знаю, хороршие штучки

мне и себе и в садик

www.ksil.ru/
два городка их у нас в городе знаю, думаю и еще есть... на одном был телефон представителя в Екб.

Вот еще :)
www.legograd.ru/

crash
www.ksil.ru/

да они много где у нас в городе!
классные площадки, мне очень нравятся!

Дума
www.ksil.ru/

как цену то узнать у них? Нашла горку зимнюю, цен нет, даже в заявке названия нет?... Письмо писать?

cvema
www.indigo-li.ru/index.html точно видела такой городок на Московской.

угу, тоже любим туда ходить, там сказка Серебряное копытце :)

Ох деуки..., спросисла я по почте сколько стоит деревянная горка,... прибалдела от ответа :). 1,5 метра (в высоту) 42тыс с лишком без сборки, со сборкой усе 50 ТЫЩ, 2-х метровая - все 60-ть... Нее, я где то в лесу живу, такими деньгами не ворочаю, даже коллективными :D

я прошлой осенью созванивалась с местным представительством КСИЛа ( на ЖБИ они находятся,но делают ее все-равно в Питере)-просила их чтобы разработали площадку ребенку в детскую комнату, небольшими заказами им заниматься не интересно, но зато для котеджа они с легкостью согласились. Цена формируется после построения проекта, если это нестандарт по каталогу. Можно им позвонить и они очень вежливо вам все объяснят...

kukla.Nata (natal.ka)
там сказка Серебряное копытце

Это Московская сколько??? Мы бы тоже сходили с удовольствием!!!

pudjik
Можно им позвонить и они очень вежливо вам все объяснят...

Мне вежливо прислали по почте ответ :D , но 50-60-тыщ за стандартную деревянную горку, по-моему перебор... :)

Морозко (ex Ямама)
Это Московская сколько???

Московская2, трамвайная остановка Шейнкмана, или от Дв.Молодежи. За домом, где поликлинника на первом этаже.

cvema
www.indigo-li.ru/index.html точно видела

у нас на самолетной такой - Конек-Горбунок

да уж, дороговато стало:(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы