Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить был сегодня в Ашане, есть там очереди?

а то мне надо туда, но не за продуктами, вот думаю, есть ли смысл ехать и стоять там долго....

По теме не скажу - не знаю. Но если поедете, загляните в кафе у Икеи, там седня мой мушш с группой играют :) до 6 вечераСообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 16:39

:)

ой ненаю как сегодлня но были мы раз днем в субботу, ужасть, больше не поеду даже если там все бесплатно будут раздавать

Сегодня были в Ашане. Человека по 4-5 у касс.

Mechta

надо же !!!! такое бывает по субботам? ну значит мы в какую то неудачную субботу были

Приехали за продуктами к 10-30. Почти сразу после открытия. Народу тьма. Но мы долго не расхаживали, и поэтому на кассе были вторые!

сегодня день рождения Меги?

Mechta
Человека по 4-5 у касс.

ну это еще ладно...а то бывает у них половина касс не работают и из-за этого очереди огромные%)

очереди как обычно (2-3 человека), вот перед праздниками там жуть. но мы были утром, в 11:30-12:30.

*Юль*
сегодня день рождения Меги?

кстати да, должен быть год им скоро) или уже)

Да, сегодня и завтра день рождения Меги. Там куча мероприятий и соответственно много людей. Будет ледовое представление.

народу не очень много, только что от-туда!

belle
куча мероприятий и соответственно много людей. Будет ледовое представление.

ммм%) это не очень хорошо((

Наталина
народу не очень много, только что от-туда!

Новичок
больше не поеду даже если там все бесплатно будут раздавать

гггг а я бы поехала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы