Тема закрыта

Причина: 0

Все, будет у меня ребенок голый ходить зимой:(

Ненавижу покупать детскую зимнюю одежду, рррррр! Объехала все магазины и НИЧЕГО не смогла купить. Настроилась было на рейму - нет нашего размера в мазекеа, керри наш размер только поросяче-розовый (я понимаю, что он стирается, но я просто не хочу стирать его каждый день после садика), шалунов на наш рост уже нормальных костюмов не бывает, только удлиненные пальто (зачем оно ей в 5 лет?), в спортмастере детской коламбии практически нет и, собсно, все:( А все остальное сапсем отстой, всякие там кико-донилло и иже с ними.
Попыталась зайти на сайт "Медвежонок" - дык нет его уже, кончился:(
Люди добрые, посоветуйте, может, есть еще инет-магазины, в которых можно рейму заказать? Зашла на дочки.ру, так там под заказ новая коллекция только для Питера по предоплате...
Кароче, хнык-хнык...

Синеглазка
Попыталась зайти на сайт "Медвежонок" - дык нет его уже, кончился

Работает, тока что проверила...

Удач)

Синеглазка
кико-донилло

А почему отстой???? Мне вот Данило очень даже нравится. Орби очень красивые модели на ваш рост есть, вобще красота!!! Приезжай к нам на Уралмашевский рынок, свожу!!! ;)

Густи в ДМ , Мазекеа и в 7 гномах. Самая дешевая в ДМ. Есть расцветки унисекс(напр. коричневый +сиреневый это в 7 гномах). В ДМ коричневый+розовый, розовый+синий.

Густи есть в Пиноккио. Но это тоже Уралмаш

Синеглазка так там под заказ новая коллекция только для Питера по предоплате...

По предоплате - но не только для Питера. А наложенный платеж чем лучше, всё равно деньги отдаёте раньше, чем вещь видите. И это не единственный питерский интернет-магазин.

Береза
Данило

у нас демисезонный костюм облез в клочья после 2х стирок в машине (кантик светоотражающий обряхмушился в ноль):( не буду больше рисковать.

Береза
на Уралмашевский рынок

пасиб, но это ооооооооочень далеко:) орби.. орби... что-то про них говорили, надо модели глянуть в инете, если найду.

NovikE
Густи

ага, ходила вокруг, несколько смутила цена - ежели они такие качественные, как там на стенде написаны, то почему так недорого? или я не на те ценники смотрела:)? их кто-нить носил уже или они только в этом сезоне появились?

NovikE
7 гномах

это где?

Satoko
А наложенный платеж чем лучше

проще, технически.

Satoko
И это не единственный питерский интернет-магазин.

адреса - в студию:)

Satoko
По предоплате - но не только для Питера.

а Вы уже по предоплате у них что-нить заказывали, или только наложенным?

2jurka[тужурка]
Работает, тока что проверила...

погоди-погоди, набираю medvegonok.ru, а он мне говорит "этот домен продается".

Синеглазка
набираю medvegonok.ru

а надо www.medvegonok.com

оптимистка :)
а надо www.medvegonok.com

ааааа, Семен Семеныч...:) пшла смотреть

Синеглазка
Ненавижу покупать детскую зимнюю одежду, рррррр! Объехала все магазины и НИЧЕГО не смогла купить.

Та же проблема. То цвет, то цена, ко качество....
эээх

Синеглазка
ааааа, Семен Семеныч... пшла смотреть

Смотри :) Там хорошие девочки и вещи хорошие. Мне вообще моментом все привезли, а потом на раз все поменяли (эт када я поняла, что размером ошиблась). Еще буду к ним обращаца, как деньгаме обрасту...)))

2jurka[тужурка]
эт када я поняла, что размером ошиблась

это кстати тема. потому что я не уверена, что правильно заказала размер. она у меня живьем 117-118, и некоторая одежда хорошо 116 (и, бывает, с запасцем), а некоторая - уже 122. Хотя, хм, в моменте ребенок гоняет в штанах на рост 80:), конечно, они уже бриджи, но попа входит замечательно:)
будем ждать звонка. главное, чтоб в момент доставки Таня дома была, чтоб не отходя от кассы померить.

У Реймы запас +6 см еще на размер, имейте в виду. Я на этих 6 см и прошляпилась))) 104 заказала (Макс у меня 97, что ли... где-то там). Ну а +6 получились все 110. Утонули наглухо, поменяли на 98 :)

Ой, я также с керри пролетела. На 2 размера больше получилось. Ну ниче, на следующий год оставим.

Синеглазка
Люди добрые, посоветуйте, может, есть еще инет-магазины, в которых можно рейму заказать?

www.x-kids.ru/

Мы относили Густи 2 зимы, я оч. довольна. Правильный костюм , есть кулиска, резиночки на штанах-рукавах, капюшон гермитично закрывает шею-никакие шарфы и свитры с горлом не нужны, сохнет быстро. ДМ точно закупает Густи у офиц. представителя(это к вопросу смущаемой цены). В Мазе и в ДМ представлены разные линии коллекции. Я покупала наш первый Густи в Премамане за 5 тыс 2 года назад, у них наценка офигенная. В ДМ и в 7 гномах( на Хохрякова, за Балтменом) таже линия, что и в ДМ, но др. расцветки и р-ры, дороже может быть на 1000. Я купила дочке в гномах за 3.600 (коричнево-сиреневый), расцветка изначаольно не оч. понравилась, т.к к ботам не подходит. Потом купила розово-синий в ДМ за 2.500, в гномы комплект сдала. В Мазе нарядные девочковые, как у снегурки фасончик, но стоят 4.800.

Печенюшка
керри

а есть какой-нить, сайт где модели посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы