Тема закрыта

Причина: 0

Где купить теплую жилетку?

Нужна либо на синтепоне, либо с мехом. В общем, чтобы очень теплая, но при этом не выглядела как спортивная - чтобы не только с джинсами можно было бы носить. (Все мерзну и мерзну...)

хмм....вот ток под джинсы и представляю себе такую....а с чем ещё носить такие можно? с юбкой-карандашом? :)

Я недавно по каталогу Мир книги заказала маме жилетку на меху. Сейчас попробую фотку выложить

вчера в Меге в Остине видела подобные. Но внимательно не рассматривала, помню, что было несколько разных.

вот фото

не, ну вот например. можно и с юбкой-карандашом) imiller.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ac58f7d90440e67366af6a5a4442d5fe.jpg

или вот. посередине

www.lakicom.ru/linkpics/News/765476547654764654.jpg

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
посередине

ну всёж не с карандашооом, эх, Макс Маааара, лубов майааааа

BUZZY
ну всёж не с карандашооом

нет) но юбку подобрать очень реально

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
но юбку подобрать очень реально

ну так я согласна, кэжуальную такую...

В Меге в Баоне видела прикольные жилетки. С джинсиками ваще отлично!

Короткая жилетка на меху очень даже будет смотреться с юбкой - особенно с широкой.
Если на синтепоне - то приталенная и тоже довольно короткая.

А еще кто-нибудь где-нибудь видел кроме как в Остине?

Niki
в Баоне

Да, хорошие. Но они, скорей, "спортивные".

Попробуйте в Манго зайти, там есть жилетки, у которых капюшон отстегивается...и с юбкой и с брюками...Удачи

Мне вот такая нравится, мехом внутрь, апартовская . Сейчас апарт бывает в Снежной королеве, но есть ли там такие жилетки не знаю.

Я классную жилетку сыну купила из цыгейки в Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы