Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то видел в последнее время сосиски Гербер?

Если видели, делитесь явками :)
А то ни в одном из обычных мест обитания их нет

фрикадельки семпер лучше.

Спасибо за мнение :) Но все же ищу сосиски Гербер

А эт чё, детские спец. сосисочки?? Прикольно, тоже хочу....

BUZZY
детские спец. сосисочки??

ага, мягонькие такие :) в баночках продаются. Но вот пропали они :(

В Парк-Хаусе смотрели? %) Обычно они там бывают, но нам в последнее время енактуально как-то ;)

Клюква
Парк-Хаусе смотрели

неа, я там не была ни разу. В Ашане смотрели - не высмотрели.
Спасибо, взяла на заметнку

Юля, а какой у них состав?
сорри,что не в тему вопрос :)

присоединяюсь к автору, не может найти
я на выставке у гербера спросила, они сказали что в мегамарте на серафима-дерябира часто бывают, а когда мы туды приехали не было:(
так что пока едим тока фрикадельки от семпера..они конечно отличные, суперские, но хочется иногда и сосисочек:)

Levёnka
а какой у них состав?

вот, нашла точно)
вода, куриный фарш, луковый порошок, сахар, соль, сухие сливки с пониженным содержанием кальция, чесночный порошок.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 22:58

Я уже давно их в Ашане , да и в других тоже,не видела. Даже претензию писала,ответа ноль. А дочь их так любила.

Подниму темку, мало ли... :)

[img]zolotaya-ribka.ru/cut/images/catalogue/items/739.jpg[/img]

у юнико есть,но там только упаковками:(

Русалочка
у юнико

а это где? и сколько банок в упаковке? :)

Rebeline
а это где?

www.uni-co.ru/price/

Rebeline
и сколько банок в упаковке?

12 штук

в здравнике нету, тож скучаем

В ПХ то смотрели? Там всегда их видела, завтра загляну.

Русалочка

спасибо! Попробую заказать.
Я спрашивала на герберовском сайте, вот что сказали:
Производство сосисок Гербер в Америке не прекратилось, но, к сожалению, прекращен их ввоз в Россию. Возможно, они снова появятся у нас в продаже, когда филиал компании "Гербер" в Польше наладит их производство для стран Европы. Ваши вопросы Вы можете задавать на Линию Заботы "Гербер" по тел. 8-800-200-20-55 ежедневно с 9-00 до 21-00 по московскому времени (звонок по России бесплатный). Всего Вам доброго. С уважением, врач-консультант Марина Демидко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы