Тема закрыта

Причина: 0

покупка одежды по каталогам QUELLE

поиск не работает. пошлите меня куда почитать про это? заранее пасип.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 22:09

QUELLE?

точно, ошиблась (долго вспоминала, как пишется)

www.quelle.ru

:D :D :D

Меня в своё время отсоветовали - не в тайге живешь, чтоб по журналам одежду подбирать. Знакомая была как-то связана с этой фирмой-конторой, распространяла, заказами занималась, она и сказала, что по спец.каталогам (-30%) для сотрудников ещё имеет смысл брать, при том, что у них есть возможность сразу же отказаться, если не подошло. Ну и + "непопадание" цветов-размеров само-собой.

Manusik
по спец.каталогам (-30

почему-то вышла рожица... Имелось ввиду минус 30 процентов

а мне нравится. хоть фигура не стандартная, но все подходит.
брала брюки, юбку, кофту, купальник.

а у меня знакомая там кофточку заказывала - все хорошо и по размеру, и по цвету - только вот на картинке эта кофточка как-то эффектнее выглядела...

я постоянно заказываю, всем довольна.

ну на моделях всегда эффектнее. жизнь :-)
и заказывать лучше с кем нибудь за компанию. чтоб 200 руб - сервисный сбор на всех разделить.

постоянно заказываю
последний заказ пришел через 2 недели!!!!!!
пару раз возвращала-не тот размер,
деньги вернули.

Manusik
не в тайге живешь, чтоб по журналам одежду подбирать

Ну это совсем не аргумент. Я точно не в тайге живу, но здесь большинство людей практически всё по каталогам покупает.
Проблема в том, что в России эта система ещё только осваивается, потому и столько недовольных клиентов.
Ну и сроки доставки-пересылки не детские.

www.u-mama.ru/forum/list.php?. здесь эта тема обсуждалась недавно, там и адреса и телефоны.

Валькирия
а мне нравится

мы тоже часто заказываем

Покупаю одежду и обувь и себе и детям, очень удобно, тратишь на это минимум времени, журналы просматриваешь дома, размеры подходят всегда (за это отвечает фирма), и дешевле получается и качество хорошее. Из минусов только - 3недели - месяц ждать надо.

Заказала на сайте сами каталоги. Жду, когда пришлют.

Тоже закзала в первый раз три недли назад, 19/09, пока не пришло. Мне там одна кофточка ну очень понравилась - она из тоненькой шерсти связана обычным лицевым полотном, просто по краю пришита небольшая ажурная кайма, смотрится очень женственно, так вот там она стоит 1129 руб, а я зашла в магазик Мир шерсти на Пушкина, там у них можно любую модель на заказ связать, так вот у них такая будет стоит 2000 рублей %) с пряжей уже правда. Да и таких моделей интересных, как в каталоге нигде не встречала в магазинах.
Надеюсь, когда заказ мой придет, не разочарует.

Одежду постоянно заказываю из Квелли и Отто,раньше Ля редутом пользовалась - щас че то перестала.
Вот мебель легкая для кухни и прихожки мне там нравица - но знаю очень дорогая доставка чуть не четверть стоимости.Никто не пробовал мебеля ?
Может есть девушки агенты - подскажите ?

OlyaM

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы