Тема закрыта

Причина: 0

где еще такую игруху можно посмареть?

в элти кудиц тока зебра а я б еще посмарела
и вот не поздно ли 2 летнему?
www.detsad.com/catalogue/

обязательно зебру?
а то я какогото такогоже зверя видела в детском мире

нет канечно не обязательно..это как пример
а цену не помните хоть примерно?

У нас такая, моя 4 летка скачет по квартире :). Только в

hirabambyna
элти кудиц

чет сильно дорого.

Pearla
чет сильно дорого.

вот и мне чудится будто видела я нечто похожее рублей за 500

ну мы купили в Ките (дорого там все) за 600.

вот так...
а еще девачки вот присмотрела сыну тут полицейский участок..ну типа двухэтажное здание и там всякие съезды для машинок..700р в мегамарте ..и они кончилисььь....
где еще такое щастье есть?

У нас такой олень, красненький, но мне кажется, что он немного побольше этой зебры. Видели такого как наш в Пумори-спорт на Готвальда, стоил тогда рублей 500 с небольшим вроде.
А двухлетке конечно не поздно, нам подарили в полтора года и Егора скакал на нем лет до 3,5-4-х.

спасибо девченки!!
а кто точно скажет где они сейчас есть??

Как ей пользоваться? Играть всмысле?

У нас в "Пикнике" на Крестинского есть, стоит 500р.

hirabambyna
hirabambyna я посмотрела их в Элти-кудиц, они маленькие, да и не поняла как на них можно скакать. А вообще, это очень дорогой магазин, палатка-автомобиль 1200 стоит, которая в соседнем магазине за 550 руб, контейнер для игрушек под 1000, я в Икеа за 200 или 300р купила.

девачки где еще???? в ДМ одна собака ...красная..и та больше 700 рубле
на рынке нет... в 5 колесе нет...ыыы

на КОРе точно есть

вот я подозревала что там есть..но сеня не поехали..далековато...

грят, такие в КОРе есть. и дешевле

спасибо
значит поедем на КОР

Leroid
такие в КОРе есть.

это на самом рынк или в помещении?

У нас олень такой

Я на КОРе покупала. Цена вопроса 380 рэ (перед прошлым новым годом) В терминалах открытых на улице. Только некоторые продавцы отказывают - говорят, что работают только с оптовиками. Мне со второго раза только продали. Еще видела в Пикнике на Ботанике

а никто не видел в продаже малютку пони, которую рекламируют по Джетиксу)

а где пумори спорт находится?

всем спасиб мы купили!!!!!
Кстати папа вчера был в пикнике там одна лошадка зеленая последняя..и та вся замызганая, они детскую комнату пытались делать и эта лошадка там стояла. уценили ее до 550р...нафик нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы