Тема закрыта

Причина: 0

мутоновая шубка

вот решила себе шубу мутоновую купить.:) Зашла в телец, посмотрела, которая мне модель нужна стоит 20-25 тыс. ;) Вот подумала нормальная цена, и кто подобное видел и какие цены. Шубу хочу по колено или чуть пониже с копюшоном

В ДКЖ не заглядывали?Я себе там купила,правда из суслика,но мутона там много! :)

Лёлькин
Шубу хочу по колено или чуть пониже с копюшоном
видела в Зимушке у Зари, цену не смотрела, такую модель они позиционируют как новинку, длинные были по 25т.р., значит короткая дешевле, но опять капюшон удорожает шубу, на нем отделка пушистая. Там еще понравилось пальто из черного мутона с рыжей отделкой из каракуля, длинное,на поясе, класс! Правда, размер 44

Olla
Правда, размер 44

о, мой размер. ;) Сегодня мерила 5 шуб, хочу ещё посмотреть. Всем спасибо :clap:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 22:13

Лёлькин
о, мой размер

И в ДКЖ тоже на этот размер вкусненькие шубки были!И Зимушка там рядом есть!А еще Соболь,Багира,ТОТО,Лапландия!:)

nastenchik
Соболь

чего-то не могу вспомнить где Соболь. по карте надо смотреть

nastenchik
на этот размер вкусненькие шубки были!

:D Спасибо, буду искать

Лёлькин
Соболь

Переулок Невьянский(напротив ДКЖ,автовокзала северного),Зимушка там же!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы