Тема закрыта

Причина: 0

Где затариться игрухами для садика? Много и недорого... )

Союз-Игрушка далеко, мамочка, которая будет на машине отказывается туда ехать. Где еще в городе есть базы, склады подобные. Или магазы с доступными ценами?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 15:07

ап-паньки :)
Партизаны, кто был, чего видел?...

Мы были в августе, едете до ост. Ремзавод, перейти дорогу и там идти по указателям (там дальше всё стрелками показано), но лучше ехать на машине,т.к. пешком долго шлёпать, мин.20-30. Дойдёте до проходной, а там спросите куда идти.

По Аппаратной до самого самого конца, беленькое такое здание.

Извините, а что там дают?

Игрушки разные дают

Изменился вопрос :)... Союз-игрушка далеко, нужна "база" поближе, в городе...

инет-магазы?

мамЪюль!
инет-магазы?

там дествительно недорого?
Кто какими пользовался?

мамЪюль!
инет-магазы

какие? местные?

посмотрите тут www.ru-toys.ru и ехать никуда не надо.заказ правда от 5000р, но я думаю для садика само то.

все эти оптовые базы находятся у черта на куличках :( на Химмаше есть две базы, на Шефской, недоезжая Союз-Игрушки...
но мы обычно в Союз-Игрушке все берем, там выбор больше

вот еще нашла, "Империя игрушек", проезд Промышленный, 2б, оф. 401, телефон 222-05-85, здесь я еще не была

Бронза
вот еще нашла

а ищите где адреса?

вот здесь еще ТД "Альфа-Урал" Сибирский тракт, 12, строение 22, оф.111
Работают с 10 до 19, Пн-пт
т.379-23-56, 379-23-57, 379-23-58 Попросить магазин или выставочный зал

kukla.Nata (natal.ka)
а ищите где адреса?

а по разному :) кто - то из мамочек подсказал, где -то на выставке инфу увидела...
вот про последнюю фирму как раз на выставке узнала, прайс взяла у них

crash
Сибирский тракт, 12

Вот я как раз года два назад была там на складе Союз-Игрушка?,.. это оно и есть может? Там Склад на территории, да?

да, на территории :) это не далеко совсем :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 15:34

ул.40 лет ВЛКСМ, 2 "Б", торговая база "Шарташская", игрушек море от мягких до развивалок. Это ЖБИ

А в МЕТРО какие цены? вроде бы говорили, что очень бюджетно

соглашусь про ру-тойс - цены там намооого ниже элти-кудеца
а метро давно уже не дешево - в Ашане дешевле бывает

Уррра!!! Мы купили новые игрушки!!!
Был расчет на 5тыс, уложились в 3... :) Потому, как все-таки в Союз-Игрушке затарились!

kukla.Nata (natal.ka)
Союз-Игрушке затарились

все-таки где это?

просто мама
до ост. Ремзавод, перейти дорогу и там идти по указателям (там дальше всё стрелками показано), но лучше ехать на машине,т.к. пешком долго шлёпать, мин.20-30.

Аппаратная,22
Тел: (343) 3545026 Общий
Время работы:
пн-сб 09.00-18.00, без перерыва
вс выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы