Тема закрыта

Причина: 0

кто знает,можно ли вернуть блютус?

Купила для компьютера,но он мою модель телефона не поддерживает!Нет,подобные есть,но на экране белиберда и не все функции работают(некоторые папки не открываются),мож конечно от компьютера зависит(но с ним вроде все в порядке)?Вобщем пришла я в магазин,а они там завели: будем проверять и тд,ну не хочу я его уже!Если есть,то чтобы полностью подходил!Скажите,входит ли он в список товаров,которые можно вернуть в течение 2 недель без объяснения причин?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 09:19

насколько я знаю нельзя. Он относиться к "сложной" технике. А ее вернуть нельзя. Только на основании. Но не уверена ))

Можно. Смело возвращайте. Паспорт только незабудьте свой.

Масай

А к

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
"сложной" технике

он не относится?С паспортом приходила,только без телефона,они сказали,что сами должны проверить(принести телефон)!Это такая мутотень начнется-пока все установят,проверять все папки будут! %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 09:55

По закону нельзя. Хотя некоторые продавцы и магазины меняют.
А как это: блютуз не подходит к моему телефону??? Вы наверное хотели сказать: у меня стоит кривая программа для связи через блютуз компьютера и телефона? Блютуз либо работает - либо не работает. На сколько я знаю НЕСУЩЕСТВУЕТ КОМПЬЮТЕРНЫХ БЛЮТУЗОВ ПОД КОНКРЕТНЫЙ ТЕЛЕФОН. Типа они все унифицированные.

35
у меня стоит кривая программа

Драйвер прилагался,может и кривой он,не знаю!

35
ПОД КОНКРЕТНЫЙ ТЕЛЕФОНдели телефонов!

В его описании написаны модели телефонов(в содержании установочного диска).

А

Масай

говорит,что можно,кто прав?

Какой телефон? Какой софт используете с ним? Список телефонов для конкретного блютуза зависит от прилагаемой программы и по-сути чисто маркетинговый ход. Например: Nokia использует Nokia PC Suit и софт для блютуза нужен тока в качестве драйверов.

Блютуз - это передающее радиотехническое устройство, а значит попадает под отдельный список и может быть обменяно или возвращено производителю (продавец в данном случае его представитель) только при наличии "существенного недостатка".

"существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки..."

35

Спасибо,прям как к юристу сходила!Все-таки попробую!Телефон-Сони Эрикссон,а насчет софта не скажу-чайник я Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы