Тема закрыта

Причина: 0

Розовый(Лиловый) слон

Вопрос чисто ради интереса :)))) Сначала магазин назывался розовый слон. Потом почему то появиась вывеска Лиловый слон, а седня мимо проезжала опять Розовый слон. С чем енто связано? Ну просто инетерсно :))))

ПС: магазин детской одежды фурманова-8 марта

Денег девать некуда!

Наталина

дак вывеска то Лиловый слон если я не ошибаюсь была бумажная сверху приклеена, че к чему?

а может название зависит от того, какой цвет актуален? надо понаблюдать, в скором времени может и зеленый слон появится, и голубой ;)

Розовый слон - тут могут быть нехорошие ассоциации :) Я так поняла, что сменили название после того, как им кто-то про эти ассоциации сказал. А почему снова розовый - может, наклейка отвалилась ;)

Satoko

чет у меня даже ваще никаких ассоциаций не возникло

Скорее всего это название уже запотентовано......

Шифруются, не иначе)))

бабушка

так щас то он опять РОзовый :))) а мож и парвда вывеска слетела

просто в г.Новоуральске уже несколько лет был именно Розовый слон... а вот недавно закрылся.. вот лиловый и сменил цвет...

Я у них спрашивала, почему был розовый, а сейчас лиловый?

бабушка
уже запотентовано мне сказали, а почему опять стал розовый не понятно

:)
Давно хотела сама задать такой же вопрос! :) :) :)

Вот спасибо! :)
Меня этот вопрос тоже мучал.

Меламори просто в г.Новоуральске уже несколько лет был именно Розовый слон... а вот недавно закрылся.. вот лиловый и сменил цвет...

Это объяснение меня вполне устраивает, все понятно :))

Розовый был запатентован, потом они его выкупили и опять стали розовыми.

я тоже это видела и подумала,что не правильно запомнила название или крыша съехала,теперь успокоюсь,значит так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы