Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУ Inglesina Zippy

Приетик, всем. Очень хочу купить детскую коляска-трость Inglesina Zippy. Где у нас можно в городе можно купить? через интернет магазин что то страшновато.

Мф купили через интернет магазин, очень нравится. У нас продаются в Дережабле, или на Карла Маркса в подвале, цены выше выбора нет. А коляска классная!!!!

были на Р люксембург (склад магазин) там нет...

через какой интернет магазин кокупали

Angel25
Мф купили через интернет магазин, очень нравится

www.u-mama.ru/sprav/org.php
Позвоните туда, возможно там есть. Мне недавно привезли Geoby трехколесную домой, доставка бесплатно.

Посмотрите в Колобке. Там они тоже бывают. Это интернет-магазин и как простой магазин.

Коляску искали этой весной. В подвальчике на Восточной была Зиппи. Цена примерно 5500.

Блин, чем больше про нее читаю тем больше хочется.... на восточной кто-нибудь телефон знает? интересно сколько доставка из Москвы стоит?

Позвоните в Колобок вдруг есть тел 3789889 Я тоже искала коляску думала в Москве заказывать, но нашла в Колобке всего на 200 руб дороже с доставкой было бы также.
А доставка из Москвы 200-300 руб была раньше смотря какой транспортной компанией они отправлять будут

Могу продать б/у 1 год Inglezina Zippy за 5000,00 розовая с серым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы