Тема закрыта

Причина: 0

Mary Kay кто пользовался.. нужны отзывы!!

пожалуйста, кто пользовался серией "Time Wise" и Microderma? как результат? сегодня была на мастерклассе, вроде понравилосьб все.. но хотелось бы услышать реальные отзывы..

таймвайз юзаю, надо только выбрать под свой тип кожи. мне подошел хорошо, нравится. еще две подруги тоже хорошо отзываются, видела у них баночки. про микродерму самой интересно))

с типом вроде определились... еще бы кто написал... что слышали.. Микродерма - это пилинг... типа система обновления кожи

У меня пользовалась мама... Использовала всю систему Мери Кей ..Результат заметен сразу.Советую.

Тоже пользуюсь ТВ, мне подходит. МД хочу в след. месяце купить.

Тайм вайз я пользую, микродерму - сестра. Обе в восторге

То есть прямо результат реальный? Думаю... наверно надо заказать

Jenifer
То есть прямо результат реальный?

Реальный. На момент использования. Система использует ресурсы кожи.
Если сделаете перерыв (допустим, на турбазу в выходные уедете и крема забудете, или еще что-то), то кожа будет ощущать себя плохо.
Эта косметика не восстанавливает кожу. Косметический эффект.
Собственно говоря, на этом все крема мгновенного действия основаны. Вытягивается влага - кожа натягивается - морщины исчезают. Временно.

А по поводу микродермы - она как сильный скраб. Да, верхний слой отжившего эпидермиса отшелушивается. Но сами клетки-то кожи как медленно обновлялись, так и продолжают медленно это делать. С возрастом сильно замедляются процессы обновления. То, что верхний слой содран, еще не причина для нижлежащих клеток ускориться с обновлением.

У МК хорошее средство 3 в 1. В качестве ежедневного очищения кожи очень хорош.
А вот помогать коже оставаться молодой все же нужно с другими средствами.
Их легко отличить: попробуйте после месяца использования сделать перерыв на неделю.
Восстановившаяся кожа нормально эту неделю переживет, как в юности.
А вот та, ресурсы которой крем использовал, вряд ли.

Мамзель
попробуйте после месяца использования сделать перерыв на неделю.

это какое например средство? и юность - это какой возраст? Мне 25 - но я за неделю помру от тоски без кремиков и очищалок. Наверно это старость пришла...

Мамзель
У МК хорошее средство 3 в 1.

насколько я знаю, Таймвайз именно и включает в себя эту очищалку 3в1 +крем.

пастушка
Наверно это старость пришла...

против природы не попрешь :) после 20 лет кожа начинает стареть.. юность - это школа :) ну серьезно :) без обид..
у всех так :)

Смысл 3+1 - в очистке.. Очищает.. Одним движением. В этом ее плюс. Не надо отдельно молочка и скраба.
А вот крем.. как хотите, конечно :)
Просто на мой взгляд, лучше все же не косметически кожу выравнивать и "натягивать", а заставлять клетки кожи обновляться. Питать их микроэлементами, аминокислотами, витаминами и прочим..

Мамзель

откуда инфа? Хочу все знать:)

Ну тада расссссскрывайте тайны и про Эйвоноские крема и чистилки и орифлейские

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 20:18

Solнечная
Ну тада расссссскрывайте тайны и про Эйвоноские крема и чистилки и орифлейские

Извиняюсь, я ими не пользуюсь.. эйвоном - потому что слишком аллергенная химически жесткая косметика..
орифлеймом - не вижу разницы с дешевой российской косметикой..

Мне проще тогда кокосовое молочко за 30 рублей взять или бархатные ручки для рук за ту же цену.
Я не спец по эйвону и орифлейму.
Несколько удивляет быстрая смена баночек из года в год. Сравните каталоги 2003 года, допустим, и 2007.
Исследования на безопасность и гипоаллергенность, а также на все прочее, очень дороги. И рассчитаны на то, что крема будут использоваться длительное время, за которое такие огромные затраты окупятся.

Мамзель
[Фсе прикольно. Тока
[cit]Solнечная
откуда инфа? Хочу все знать про МК?
Сама пользуюсь, поэтому интересна. Очень смелые заявления-то.

Девочки давайте договоримся о дне и я вам проведу супер мастер класс ;) , обещаю отлично проведенное время .......

Glamour

По МК?

Вы луче по инфу Мамзели прокомментируйте;)

Solнечная

мне мои нравятся :) про ее ничего не наю :)

офф:

Solнечная
У меня фантастическая сила воли: я могу совершенно ничего не делать!

кроме того как сидеть в инете как другие на этом форуме ;)

Glamour

ээээээээээээээээ.......... даже этого могу не делать :)

Solнечная

жесткий ОФФ: да ладны общатси то нады ;)

Мамзель
Реальный. На момент использования. Система использует ресурсы кожи.
Если сделаете перерыв (допустим, на турбазу в выходные уедете и крема забудете, или еще что-то), то кожа будет ощущать себя плохо.
Эта косметика не восстанавливает кожу. Косметический эффект.
Собственно говоря, на этом все крема мгновенного действия основаны. Вытягивается влага - кожа натягивается - морщины исчезают. Временно.

А по поводу микродермы - она как сильный скраб. Да, верхний слой отжившего эпидермиса отшелушивается. Но сами клетки-то кожи как медленно обновлялись, так и продолжают медленно это делать. С возрастом сильно замедляются процессы обновления. То, что верхний слой содран, еще не причина для нижлежащих клеток ускориться с обновлением.

какая нафиг зависимость!
пользуюсь микродермой и всей серией TW уже 4 года,результат на лицо. Мне 28 лет,но больше 23 никто не даёт. А во время беременности стала использовать 3 маски,так после родов только комплименты получаю. муж отментил,что я очень хорошо выгляжу !

Kristall2007
так после родов только комплименты получаю

После родов все хорошо выглядят-организм обновляется, поэтому звезды многие и рожают где-то около 40. Если кожа здоровая-этио видно и без МК. А если нет-то это проблема внутренних органов и никакие микродермы не помогут. У меня тоже есть знакомые , которые пользуются этой косметикой- ОСОБОГО результата не видно!

OLI KO
После родов все хорошо выглядят-организм обновляется

А я наоборот стала хуже выглядеть и старше...

OLI KO
ОСОБОГО результата не видно!

не знаю как с результатом, я еще молодая, но мне нравится косметика, просто ощущение кожи после МК такое бархатистое что ли

Мамзель

вот как раз поэтому в микродерму и входит этап2 : регенерирующая сыворотка..... Там же тоже не дураки сидят. :_

Мамзель
Смысл 3+1 - в очистке.. Очищает.. Одним движением. В этом ее плюс. Не надо отдельно молочка и скраба.
А вот крем.. как хотите, конечно
Просто на мой взгляд, лучше все же не косметически кожу выравнивать и "натягивать", а заставлять клетки кожи обновляться. Питать их микроэлементами, аминокислотами, витаминами и прочим..

Ну колитесь ужо, мадам...то есть мадмуазель... ;) заинтриговали.

Пользуюсь уже около 5 лет, но не постоянно, а с некой переодичностью, вроде перейду на другую систему, куплю весь уход и всеравно возвращаюсь к МК.

Мамзель
Их легко отличить: попробуйте после месяца использования сделать перерыв на неделю.

Мамзель
У МК хорошее средство 3 в 1. В качестве ежедневного очищения кожи очень хорош.

согласна.

RыжаЯ

присоединяюсь. "подсела" полностью. нравится. декоративка потом равно ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы