Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазин парфюмерии

на ю-маме рекламка постоянно в верхнем левом углу, кто-нибудь пользовался, если да то не подделка это?

Арома каса ру называется магазин

Если никто не пользовался, тогда хоть посоветуйте стоит ли это делать, на ваш взгляд или нет.

я не пользовалась. занкомая пользовалась. грит что на сайте покупать дешевле. например если пользуешся одним и тем же запахом то удобно заказывать.

а я как то заказывала, только на другом сайте, тож очень популярном. На мой взгляд - подделка, запах держится максимум до вечера, утром уже следа нет, хотя обычно такоие духи держались дня три, больше не стала в и-нет магазе покупать

По-моему, аромакасу уже неоднократно обсуждали. Насколько я помню никто не жаловался. Я сама писала, что заказывала и я, и девчонки с работы. Разницы в качестве продукции по сравнению с традиционными магазинами никто не заметил, а вот в цене все отметили, что дешевле, причем значительно.

ЛеТа
на ю-маме рекламка постоянно в верхнем левом углу, кто-нибудь пользовался, если да то не подделка это?

Я пользовалась не давно, не когда было в магаз ехать.
Удобно, они домой привозят или в офис.
Не думаю, что подделка. Запах держится стойко.
А вот по цене могу сказать следующее: если есть какие-нибудь золотые карты парфюмерных магазинов, то там получается дешевле, а если просто так покупать в магазине, то конечно в интернет-магазине - дешевле.

Спасибо, у меня есть серебрянная карта Лэтуаля, но в инете все равно дешевле получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы