Тема закрыта

Причина: 0

" А сколько в месяц Вы тратите на покупку воды?"

Pasha
А из - под крана даже мыцца противно в желтой горячей воде.

:dada:

Галерея

мой тоже уверяет, но мне и самой нравится качество воды и тп уловияих по доставке и тп.. в месяц на "Чистую воду" трачу 1000 на нас не менее/2 бутыли за раз 334 рэ/ ..

Позавчера по ТВ выступал какой то чиновник, заведующий качеством воды в Екатеринбурге. Молодец, не побоялся и прямо сказал, что вода у нас хреновая, пить ее не стоит, и лучше не станет, не ждите. Покупайте в бутылках.

Позавчера по ТВ выступал какой то чиновник, заведующий качеством воды в Екатеринбурге. Молодец, не побоялся и прямо сказал, что вода у нас хреновая, не удовлетворяет каким то там показателям, и лучше не станет, не ждите. Пить - только из бутылок.
:dada: :dada: :dada: :dada:

Ух ты, опубликовался аж два раза!!!
:D :D :D :D

Мне врачи некоторые и спецы на брт рекомедуют купать годовалого ребенка и взрослым чистить зубы и умываться покупной, либо кипяченой водой, т.к вспышка миненгита была по городу...

Pasha
заведующий качеством воды в Екатеринбурге. Молодец, не побоялся и прямо сказал, что вода у нас хреновая, пить ее не стоит

так что о чем уж речь(( хорошо, хоть честно признались

тратим около 700 рэ вмесяц
вода из-под крана последнее время устойчиво пахнет псиной

120 в неделю, значит 480 рэ в месяц. Воот.

по 170р 5 раз в месяц примерно, т.е. 850 р.

720 р. в месяц

Мы самые большие водохлебы)) заказываем 3 бутыли по 19 литров в неделю, итог 1440 рублей в месяц))

155 рублей в неделю на двоих.
Итого 600-700 рублей в месяц.

Клюква

ну , что вы можете вообще не отвечать :) , вот я не считаю себя дурой , но вообще не знаю сколько у нас рассходов , а тут интересно стало ...когда у меня фильтр окупиться вот и все .

Асенька
устойчиво пахнет псиной

Мы покупаем четыре раза в месяц по 2 19 литровые бутыли. Итого получается четыре раза по 200 рублей, в месяц тратим 800 рублей

Около тыщи.

ptica_we
У каждой женщины до 30-ти лет должен появиться свой моразм, стоматолаг, момолог, генеколог и порекмахер. А у ее ребенка ...

а каждая женщина максимум к 40 годам обязана быть богатой :)

Фильтр ога,окупится %) У нас тоже есть фильтр пятиступенчатый,но это посуду помыть и т.п,а воду заказываем,сколько тратим знать не знаю,даже не представляю сколько стоит бутылка воды....,но 2 бутылки в неделю,если не уезжаем выходные...Ноя тоже всё только этой водой делаю,только яйца в фильтрованной варюь

Рублей 100-200 на бутилированную (в бутылках 0,5-2 л, в машину и т.п). А домой мы на халяву из офиса таскаем %)

480 рублей (4 бутыли по 19 л.)в 10 дней. Семья 4 взрослых чела. Котам и рыбкам наливаем тоже. Нравится поставщик (НК) менять не собираемся.:P
Фильтр не подходит - некому следить за ним. семья "кочевая" а мама рассеянна...это для оседлых.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 19:11

На месяц 600 руб.

Glamour
просто интересно вдруг Вы сами не думали сколько денег уходит

Мы у родителеей в скважине набираем :)

Glamour

дыг вот это мало вы написали :) точный посчет ;)

ну может дороже. заказываем 10 канистр по 6 литров - 400 рублей. на сколько хватает я не считала, недели на 2-3. ну т.е. от 600 получается

Misako-cchi
сами воду возим с источника.

• 1

Glamour
    ну вы вообще не тратитесь кроме как на бензин

А мы по пути когда в Мегу ездим, заодно за водой на источник заезжаем. За неделю выпиваем 60 литров воды, правда я и готовлю на ней ещё.

Kirisha
Тож аквафором пользуемся

Аквафор увы хлор не убирает, а он самая опасная примесь.

BellaDonna
фильтр пятиступенчатый

но он оставляет микроорганизмы , у нас с встроенным компом и ультрофиолетом :) чистоган :)
[cit]красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы