Тема закрыта

Причина: 0

Медицинская одежда. Где?

Выхожу на работу, необходимо соблюсти единый стиль. Хотела заказать дак помоему слишком дорого получится, узнавала по стоимости насчитали около1800р за халатик. Кто знает где у нас есть магазины с большим выбором мед одежды?

мед.техника на Волгоградской, не знаю насколько понравится ассортимент, я не медик.

в Приоре вроде есть
www.prior-m.ru/sell/dress.html

не знаю как насчет

Витаминка
с большим выбором

но есть на победе магазин "спецодежда". Медицинскую одежду я там видела

На Пионерском есть магазин "Папа Карло".Я там себе всё покупаю)))

на заводской магазин спецодежда,на против 33 больницы)))

Витаминка
около1800р за халатик

Я себе там халат купила за 371 рубль... :dada:

Медичка (ех Катерина В.)
На Пионерском есть магазин "Папа Карло".Я там себе всё покупаю))) Подскажите адресок поподробнее, а то мы в том районе очень редко бываем

Витаминка
адресок

Сулимова,23.Вам срочно?Я могу зайти и оценить обстановку на сегодняшний день.А то может и выбора у них сейчас нет)))А потом отпишусь вам)))

Очень понравился магазин "Все цвета белого", 8 марта - Большакова
даже скидку дали как работающим в больнице:)

Ждана
скидку дали как работающим в больнице

А там какие цены?И как доказать то,что я работаю в больнице? ;)

а знаете на 8 марта недалеко от автовокзала есть мед.техника? может там и одежда есть?

Во "Все цвета белого" покумали мед костюм (куртка+брюки) ткань очень приличная (смесовая) - 700 рублей, есть дешевле, есть наверно подороже.
Ни как не доказывали, они спросили где работаете, назвали больницу и отделение - нам дали скидку, вот и все:)

Медичка (ех Катерина В.)
Сулимова,23.Вам срочно?Я могу зайти и оценить обстановку на сегодняшний день.А то может и выбора у них сейчас

Нет мне не срочно, я через 2 недели выхожу, тут проблема именно в фасоне и цвете изделия. На мой взгляд неправильный ход руководства. Заказывали не весть где когда можно было спокойно в магазинах выбрать все по размерам и закупить. Я не подразумевалась когда они всё это дело заказывали, а теперь шить придется, правда оплатят, но это будет потом, а расчитываться мне нужно будет сразу.

Ждана

Спасибо.Буду знать)))

Витаминка

Может тогда поконкретнее скажете,что и какого цвета нужно?

Ждана
"Все цвета белого", 8 марта - Большакова
даже скидку дали как работающим в больнице Спасибо, это от дома недалеко, завтра же зайду.
Misako-cchi
а знаете на 8 марта недалеко от автовокзала есть мед.техника И туда тоже загляну.

Для Медички . Брючки бирюзового цвета ну или бледно зелёного и верх блуза прилегающего силуэта, короткие рукава с отворотом, на полочках спереди обработаныподрезы, воротник шаль, центральная бортовая застежка на пуговицы, спинка приталена рельефами. Брюки расклешенный силуэт, на талии шнур и застежка на молнии. Верх чисто белый. Короче если кто видел каталоги фирмы катрен по мед одежде то верх по модели №2.1.330 Ткань смесовая.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы