Тема закрыта

Причина: 0

Что с Ашаном?

Кенгуру
может опять какой дефолт

а вы не знали? дефолт уже совсем близок

а
дефолт

Хосподя.. ЛЮДИ!!! ДЕФОЛТ - это отказ государства платить по своим внешним обязательствам (то есть долгам). Об этом и речи быть не может, Наоборот, многим странам внеочереди возвращаем.
Так что хватит сеять панику!!
Обычный сговор поставщиков.

Танита
были там в воскресенье, это просто жуть какая то, люди как дикари, как в те времена, когда ничего не было в магазинах, все подряд хапают, че случилось то, может опять какой дефолт

Мы в разные Ашаны ездим? В субботу все было как всегда, никто никуда не ломился и телегами не затаривался. Все нормально и спокойно было.

звездочки 3(***)
А цены во многих наших магазинах и упали, благодаря АШАНу.

никогда они не снижались, а уж тем более не падали в магазинах шаговой доступности.
Не надо Ашану припывать то чего нет.

Дума
никогда они не снижались, а уж тем более не падали в магазинах шаговой доступности.

в монетке снижались, как раз после появления Ашана. На детское питание точно, на смеси, подгузники. причем неплохо упали.

Begemot_ik
Хосподя.. ЛЮДИ!!! ДЕФОЛТ - это отказ государства платить по своим внешним обязательствам (то есть долгам). Об этом и речи быть не может, Наоборот, многим странам внеочереди возвращаем.
Так что хватит сеять панику!!

Мы с Вами вчера не на одной ли лекции сидели? ;)

Mantikora
В субботу все было как всегда, никто никуда не ломился и телегами не затаривался. Все нормально и спокойно было.

в ашане была в субботу где-то с 2 до 4 дня
дурдом, давно такого столпотворение сумашедших не встречала... не то что с телегой, просто пройти было невозможно, взвешать фрукты, морепродукты, конфеты километровые очереди
в очереди в кассу простояли больше часа

SomW
в очереди в кассу простояли больше часа

А чо стояли? Телегу бросили да свободны на все четыре ;)

Мама Июнь
А чо стояли? Телегу бросили да свободны на все четыре

бред.

Мама Июнь
Мы с Вами вчера не на одной ли лекции сидели

Я на своих лекциях отсидела 4 года назад )))

звездочки 3(***)
Вы вообще поминаете о чем говорите??? вы вообще понимаете, что значит провести инвентаризацию в ТАОКМ объеме???

А о чем? На кассе висело объявление - 16.10 проводится ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, приносим извинения и т.п. Что за наезды, почем купила, потом и продаю.

Mantikora
Мы в разные Ашаны ездим?

боюсь что в один и тот же, просто мы были там рядом, вот и заехали, это было воскресенье часов 17-18, там было просто "убийство", народ как дикий носился и все хапал

assiya
Что за наезды, почем купила, потом и продаю.

Наезды как раз у вас. Или за речью следите или мысли свои выражайте правильно

Я была седни в Ашане. Приехала уже в десятом числу вечера. Народ есть, на полках ничего нет!!!!!!!!!!!! Ничегошеньки. У миня список то был позиций 10, половину не купила. Люди апсолютно дикие. Берут по 5 Вернелей, 10 Ванишей. Ну куда?! Риса нет, макаронов нет. Ну есть какие то остатки, че уже никто не захотел. Хотела курицу охлажденку -нет! Пошла за мороженной - нет!! Только импортная и утки с индейками. Подошла к пангасиусу- он какого то непонятного цвета - побоялась брать. Правда криветки есть. Лотки все выгребленные, там какие то вымороженные остатки валяются на дне. Впечатление удручающее. Но мяса много, я в основном, из-за него и езжу, рыбное есть.
Ехала обратно, вспоминала, как мы по талонам жили)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 00:08

неЛеди

%)
брр, не люблю ашан.

Я была в час где-то, вроде все было. В проходах коробки понаставлены правда, видимо только привезли. Мне отложилось в памяти, что у них привозят все в 12 часов (кто-то давно в форуме писал), поэтому с утра не езжу, и вечером тоже.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 00:24

Пятница
Я была в час где-то, вроде все было

Нет, я конешно не буквально, что СОВСЕМ ничего :) Но по тому изобилию, как уже привыкли в магазинах - то ничего.

неЛеди
Люди апсолютно дикие.

Дак кто туда ездит то? Половина Юмамы! :D Люди, это ж мы!

Сегодня знакомая ездила, рассказывала: пошла за подсолнечным маслом, осталась только дорогое и в трехлитровых бутылках; и как раз привозят на тележке, так люди сразу же с тележки хватали коробками, даже выкладывать не давали %O

в суботту с утра, часов в 10-11, в Ашане народу немного всегда, пробок на дороге тоже нет и на стоянке места много. Еще на неделе тоже с утра мало народу.

В Ашане была один раз и то не за продуктами. Очень много народу и я долго не выдерживаю. За то пресловутое растительное масло сегодня на КОРе купила за 250 руб за 5 литров, т.е 50 рублей за литр. Даже не знаю дорого и дешево. Редко по магазинам хожу(на работе закупаюсь)

звездочки 3(***)
осталась только дорогое и в трехлитровых бутылках

Обратите внимание на Новомоссковский рынок, что напротив. Там это пресловутое масло стоит и никакого ажиотажа нет ;)

Begemot_ik
Я на своих лекциях отсидела 4 года назад )))

Лет 10 назад я так же думала.

в выходные много народу т.к приезжают из деревень и близлежащих городов. А так продукты по тем же ценам можно в горде купить во многих местах :)

DiF
в выходные много народу

Ездили в субботу к открытию - народу минимум, продуктов умотаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы