Тема закрыта

Причина: 0

Карточка "Метро"

Подскажите, кто в курсе - ИПешникам для оформления карты какие доки брать надо? И если на сотрудников оформлять - с них только паспортные или еще что-нить? Собрались завтра с утра - думаем, все ли взяли

На сайте Метро весь список документов есть и формы заявок и проч.

Red

Ссылочку не бросите? А то у меня выдает все про метрополитен :)

metro-cc.ru, вроде...

MaIriS

А там вообще есть что то хорошее в метро то?
Говорят Ашан - аналогич метро и там значительно лучше ...

Magistr

так как вход по карточкам-соответственно не так много народа,в частности пенсионеров.
а ассртимент во многом отличается от Ашана,особенно продукты.

Magistr

Ну там по продуктам дешевле выходит, только брать надо упаковками (то же мясо), спиртное - неплохой выбор. Игрушки есть и обувь - но детские товары пока там не брали, не знаю, какие марки.

Magistr
А там вообще есть что то хорошее в метро то?
Говорят Ашан - аналогич метро и там значительно лучше ...

не скажу, что в АШАНе лучше....
В МЕТРО спиртное дешевле (брали уже не на один праздник), разница в сравнении с магазинами ощутима очень...
а вот еще я фанатка ананасов, дак там они по 100 рэ кажется 3-хлитровая банка!!!!!! И народ только у касс!

А если ИП уже не существует, а карточка осталась, по ней можно пройти? Как им информация о закрытии поступает?

Lizzza

так вы попробуйте пройти. у моего знакомого карточка осталась с прошлого места работы. она работает, нес мотря на то, что прошлое место работы поменяло наименование и реквизиты. а у его коллеги карта не проходит. там видимо раз на раз не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы