Тема закрыта

Причина: 0

А сколько, примерно, стоят фигурные коньки??

Вот собственно! Собрались ходить на фигурное катание, а примерно сколько стоят коньки не знаю..

Простые российские в районе тыщи.

Каспер

Спасибки!!

Љва
около двух трех

для маленьких деток??? :shock:

Позавчера были в спортмастере. Коньки в цене начинаются от 1300 р.
В прошлом году в Ашане были по 680 и 890 руб.

Љва
кожа около двух трех

а если спросите у тренеров на фигурном катании, то вам предложат за 4-5т.р. поношенные, либо за 6 т.р. новые. но по ноге и по спортивным понятиям.

Љва
как раз для начинающих

эт точно.
нам повезло в том году, купили на ека-маме за 500 рублей. но сильно навороченные, под ногу пристрелянные, кожаная подошва, лезвие отдельно прикрученное, внутри кожанные вставки. если щас такие покупать, то около 5-ки будут стоить, а в ашановских уже не могем кататься. ноги не едут - уж незнаю почему.

Начинать заниматься все равно в чем - научиться держаться на льду.
Потом пойдут заморочки. Как только начнутся прыжки и вращения, нужен будет ботинок, который жестко держит голеностоп. Иначе ноги будут разъездаться и вероятность травм выше. Потом прыжки будут зубцовые - это дочь мне так излагает - такие, для которых отталкиваться нужно с зубца. А для отталкивания, как я понимаю, важна кривизна лезвия.... Короче, вот тут-то и начинается эта Вифы, ВилсонЭксель и т.п. Просто дальше на обычных коньках для корта во дворе уже не будет получаться программа.
Мы пока дальше еще не прошли. В конце НП-1 как влезли в Джексоны, так, в общем, и не вылезаем, только размер меняем...

я для себя в том году купила в ашане за 600. вполне устраивают. зиму прокаталась и они как новые. Ребенку перед этим покупали такой же фирмы (по совету тренера) но в Спорттоварах за 1000. хотя разницы ни какой

Вилка

а куда собрались ходить?
Везде ведь набор уже окончен...

Мы купили коньки (мелкому 5 лет) граф монтана. (стоят около 2 т.р.) В школе фикурного катания нам предлагали Риспорты, но они стоят ооооочень дорого - около 7 т.р. Вообще для начала - то, говорят, Ботасы неплохие.

Чужая тетя
а куда собрались ходить?

Во дворец спорта, договрились уже..возьмут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы