Тема закрыта

Причина: 0

Костюм петушка на праздник

Где купить костюм петушка на праздник на ребенка семи лет?

присоединяюсь, а где купить костюм на НГ для 2-летки?????????????????

Вот что нашла в объявлениях:
автор: Satoko
тел.: 374-58-78
Крылья (крепятся на застёжку-липучку) и юбочка-баллон из органзы и сеточки. Шился на девочку 7,5 месяцев, думаю, подходит до года-полутора, резинка на юбке регулируется. Кофточка, к сожалению, не сохранилась :( Отдам в придачу пайетки для декора футболки или могу нашить их сама на вашу футболку (+50 р. к стоимости костюма). Всё стирается, крылья тоже :) Хочу 150 р., торг уместен.
8-906-800-18-67
Присоединенные файлы:
101_ю-ёлка_Бабочка.jpg (72 Kb)
105_ека-ёлка_бабочки в наступлении.JPG (639 K)

Так, на всякий случай :-)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 19:25

Вчера в Сделай сам видели, не помню, есть ли петушки, были утка, кошка и мышка точно. На голову типа шапочки, пелеринка с хвостом, достаточно безразмерные.

Сделай сам - это что и где?

Магазинчик такой на Первомайской-Восточной, в основном там всякие отходы производства для поделок всяких, и хозтовары. Ну и елочный базарчик.

Я вот такой сыну шила , нам тогда 3,5 было.

LV

Если интересно поделюсь как сшить, времени день- два, меха пол метра при ширине 1,5 метра. А если покупать то обычно на КОРе большой выбор костюмов ближе к НГ, цены от 350 р. (в прошлом году).

петушко - это просто.
накидка по принципу юбка-полусолнце, накидывается на плечи, застежка липучка.
желтые шортики.
сверху шапочкас красной отделкой. Шьется тож легко. две части как половина круга, чуть вытянутого по краям.

У нас вот такой был.
www.u-mama.ru/albums/show.php

www.galacentre.ru/index.php/trade/productlist/254/0/

Это на Радищева, 63
Называется центр оптовой торговли, но можно и в розницу купить. Стоит порядка 250 р.

Посетитель
www.galacentre.ru/index.php/trade/productlist/254/0/

Это на Радищева, 63
Называется центр оптовой торговли, но можно и в розницу купить. Стоит порядка 250 р.

класс! просто супер, но нам времени нет уже шить.

Посетитель
Радищева, 63

Седня там были - есть петушок! Вабще выбор там шикарный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы