Тема закрыта

Причина: 0

Метро рядом с Мегой открыли уже?

Сегодня проезжали мимо, вроде вход в Метро шариками увешан. Уже открыли?

ЧЕ ПРАВДА?

Да! Просветите пжалста , а то у меня пропуск лежит без дела! Далеко нам в первое Метро , а в это ездили бы!

Завтра открытие. 18 октября, растяжки по всему городу висят.
Завтра там убийство буит наверно.

Не знаю, самой интересно. И как туда попасть, тоже как на Сиб. тракте по картам и все только оптом?

Пятница
тоже как на Сиб. тракте по картам и все только оптом

Естественно. Условия во всех магазинах Метро одинаковые.

Red
убийство буит наверно.

среди тех кто не работает ;)

янипайду. у меня хотя карта клиента есть...завтра не пойду) потом пойду))
о ! завтра цену упадут нарна))
в обмарак)))))))))

Молодцы шахтеры вон до куда прокопали"(шутка)

Да почему ж, и среди тех кто работает, тока вечером. В ту сторону в Мегу тучи народу ездют, а тут такой еще магаз открылся, все кому не лень потащутся, мне каэца.
Хотя там и неработающих дофига. Я вот в Ашан пару раз ездила днем в рабочий день, я в шоке, там тааакие очередищи, и вроде никаких праздников не было и цены еще не росли.

Red
Я вот в Ашан пару раз ездила днем в рабочий день, я в шоке, там тааакие очередищи, и вроде никаких праздников не было и цены еще не росли.

Из области много приезжают. Слышала, что из Первоуральска ходит автобус прямо до Меги.

Пятница
Первоуральска ходит автобус прямо до Меги.

мне говорили что тоже бесплатный

Полная хана на ВИЗе станет с пробками. Как Мегу открыли, значительно увеличился поток машин, а сейчас еще добавятся.

Red
Условия во всех магазинах Метро одинаковые.

У меня муж весной был в нашем метро на Сиб. тракте, сказал, что пускают всех подряд и никаких карт и документов не проверяют и продают в розницу, цены гораздо выше, чем в Ашане. Мы как-то туда и не ездили. Решила узнать на всякий случай, может условия изменились.

Сегодня были там - ничего не изменилось с открытия...

Пятница
У меня муж весной был в нашем метро на Сиб. тракте, сказал, что пускают всех подряд и никаких карт и документов не проверяют и продают в розницу, цены гораздо выше, чем в Ашане. Мы как-то туда и не ездили. Решила узнать на всякий случай, может условия изменились.

Пошутил явно. там все как обычно %)

Ясно.

а с детями в метро пускают? если в слинге а не в коляске?

Оля-я
а с детями в метро пускают?

Ни в коем случае

**lusik**
Пятница
Первоуральска ходит автобус прямо до Меги.

мне говорили что тоже бесплатный

угу, возит сотрудников на работу

Дак открылся все таки или нет? Может там еще полупусто как всегда? Может кто уже побывал?

Темнота ... просветите плиз че за пропуска, зачем, где дают, дете-то совсем не пускают или шутка?

Джека
че за пропуска

ну типа карточки, мужу на работе дали такую, вот сестре тоже такие выдали, а с детьми правда не пускают, не шутка

NJS
с детьми и не пускают

ой, а мы с дитём думали ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы