Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про варежки-перчатки на зиму для взрослых?

Похвалите, расскажите, что и где покупать? Для меня каждая зима проблема, спасают пуховые, но они так жутко лезут(((((

почти всю зиму хожу в перчатках кожаных, зимы теплые, руки не мерзнут, пуховые ненавижу, пух везде, в носу, во рту

У меня покоцанные уже кожанные с кроликом внутрях.
Надоели кожаные, а в вязаных поди холодно будет...

а давайте еще про шапки %)
про обычные, не меховые...

Танита
почти всю зиму хожу в перчатках кожаных

я так не могу, у меня что-то типа ВСД, руки жутко мерзнут, кожа сохнет и трескается, крем не спасает. Что есть теплого для взрослых?

Misako-cchi
а давайте еще про шапки

Шапки в Ассесориз видела в эти выхи, можно порыться

Деньга
кожанные с кроликом внутрях

а мне и в таких холодно
Я вот ребенку в Мазекеа купила термоварежки, а интересно взрослым такие штуки делают? В спорттоварах что ли смотреть?

GreenKa
Что есть теплого для взрослых?

чет даже не знаю. У подруги тоже вечно руки мерзнут, она купила варежки кожаные с мехом натуральным внутри, была довольна ими

GreenKa
термоварежки

мужские точно есть, крэги раньше назывались (или краги?)

У меня на тинсулейте перчатки.

я, видимо, не такая мерзляка - обхожусь вязаными перчатками и вязаными же двуслойными варежками. пуховые и кожаные ужасно не люблю :)

довольна выбором вязанных шапочек варежек и шарфиков в трц дерижабль, и вот ссылка на сайт фирмы производителя комплект от которого я недавно купила www.capsfree.ru ...

Перчатки на тинсулейте - и никаких проблем. забыла, что такое мерзнущие руки и пуховые варежки...

Viverra
Перчатки на тинсулейте

а как это выглядит?

мне почему-то чудятся этакие громоздкие краги%) я наверное не права
руки тоже всегда мерзнут

АрктикА

вегето сосудистая дистония поди.

Leda
Viverra
Перчатки на тинсулейте

а как это выглядит?

присоединяюсь к вопросу. И ещё: где дают?

Деньга
вегето сосудистая дистония поди.

так она у большинства есть)
тож руки мерзнут, а конкретно мизинцы.
не люблю кожаные перчатки, вот в субботу надо скататься куданибудь...

Viverra
Перчатки на тинсулейте - и никаких проблем. забыла, что такое мерзнущие руки

Публика ждет ответа, где дают такую чуду? И в районе чего стоят?

Leda
мне почему-то чудятся этакие громоздкие краги

не, они все-таки не похожи на детские непромокайки :). У меня есть трикотажные, кожаные и замшевые, единственное, чем отличаются от обычных - ярлычком внутри с надписью тинсулейт. Для прогулок с собакой покупала в том году комбинированные - замша-трикотаж в Атланте, лежали на полке с разными другими, рублей за 400 что-то. Трикотаж, флис - в спортмагах. Кожу привезла из Москвы.

Viverra
У меня есть трикотажные, кожаные и замшевые

это все на тинсулейте?

Ну да:)

Я седня зашла в СпортМастер, кое-как нашла перчатки на этом тинсулейте, на ценнике ваще не написано, что он там есть, тока сбоку на перчатке. Но они такие страшные на вид - на ладони нашит огромный квадрат черного цвета (типа чтоб не скользили руки, когда что-то в них). Есть где посимпатишнее? Мож кто видел? Может фотку кто покажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы