Тема закрыта

Причина: 0

А где Маргарита (Велли)?

Кто знает, где сейчас находится магазин Маргарита. Приехала тут на Зоологическую, а их нет, съехали в район Вторчермета, а адрес я не запомнила (ворона конечно :)) . Может кто был, подскажите, плииз.

Я у нас на ВИЗе в новый магаз ходила - у Дворца Спорта, где конечная трамваев. Адрес не скажу, но там найти не сложно. Желтое здание с колоннами справа от ДС, если стоять к нему лицом. Но там Маргарита, а Велли - вроде это другая фирма.

Маргарита и Велли - разные фирмы. Велли действительно куда-то переехали, а в Маргарите на Зоологической я на прошлой неделе была - там и склад, и магазин - все функционирует ...

Велли находятся на Титова, недалеко от мясокомбината, точно дом не помню, но когда будете подъезжать к остановке "Военная" там табличка рекламная будет со стрелочкой.

Я на машине поеду, табличка будет справа или слева от дороги? (ну чтобы не пропустить)

КаСаТочка
магазин Маргарита

Неделю назад магазин был на Зоологической, 9 3 этаж

Ну может сама Маргарита там же на Зоологической, но только веллиевский ассортимент куда-то пропал, осталась одна бяка.. или я путаю эти магазины. Вобщем мне нужен был магазин тот, который раньше торговал веллиевской продукцией на Зоологической, его то сейчас там точно нет.

Велли на Монтерской сейчас - это район ДК РТИ. Если очень надо -напишите мне в личку, япосмотрю точно их телефон и адрес - я живу рядом - ратяжка висит на остановке ДК РТИ с их адресом точным. Сейчас просто смогу объяснить, как доехать и куда, а а дрес не помню точный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы