Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для "девушек" за 35

Пока я тут в декрете "прохлаждалась", настиг меня этот самый... кризис среднего возраста. И одним из его проявлений стало следующее: не знаю, что носить и где купить себе одежду. Пришло осознание, что мой добеременный гардероб мне не только по размеру теперь не подходит, но и "морально". Но куда ни гляну, одежда вся молодежная, я б сказала до 30. Так куда податься бедной женщине за одежкой?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 14:52

В Гринвиче полно магазинов , где можно одеться. На любой возраст и вкус.

Klaris
одежда вся молодежная

Да вы чё?Вы ж молодая!Я вот наоборот люблю молодёжный стиль)))

назовите конкретно. ВОт в Парк хаусе тоже вроде много, но НЕ ВИЖУ ничего для себя.

Гринвич - весь второй этаж. Начинаете слева скраю , с Промода. И далее по часовой стрелке. Потом на третий этаж.

я тож люблю, но молодость понятие растяжимое:) мож я несовсем корректно выразилась. буквально года 1-2 назад у меня таких вопросов и не возникало. а щас - че понравится, одену и думаю, что эт моей доче больше подойдет:)

zzz
И далее по часовой стрелке. Потом на третий этаж.

эдак забодаешься ходить. Нет у меня сейчас такой кучи времени для шопинга

Пойду убьюсь об стену((( Ну вот например джинсы это молодежная одежда?

А размер у вас какой? А на работу уже вышли? Может, вы просто еще не освоились в пост-декретном пространстве? Я тоже после декрета долго в себя приходила - можно сказать, заново училась покупать одежду - новые магазины, новые фасоны, ничего не знаешь, голова кругом. Вы не торопите события. Ходите, смотрите, осваивайтесь. Войдете во вкус со временем!

В Карнавале, на 1 этаже, отдел OGGI вроде называется, мне там нравится, приличные вещи, современные и не совсем такие уж чтоб для девочек, и не для теток, в общем стильные

takar
Ну вот например джинсы это молодежная одежда?

это общевозрастная одежда, но не люблю я их. Пока в декрете ношу, на работу - нет

Bersenusha
Может, вы просто еще не освоились в пост-декретном пространстве

похоже на то. Я пока в декрете, сейчас конечно ношу спортивныю одежду, но не особо ее люблю. Нравится так сказать городской стиль, т.е. без напыщенности, стильно, удобно, не слишком гламурно, но и не откровенный спорт

Танита
OGGI

нравится. но думала щас засмеют и скажут что это дешевка китайская?)

Klaris
но думала щас засмеют

ну не знаю, кому то может и

Klaris
дешевка китайская

мне нравится, очень много там из хлопка одежды, я ее обожаю

Bersenusha
А размер у вас какой?

размер у меня 44-46 верх и 46-48 низ.

Klaris

Ну, нормальный размер, подберете обязательно что-нибудь. Просто время нужно, чтоб освоиться в магазинах, ну и место - куда крастоту эту носить, от этого ведь тоже много зависит. В юбке с блузкой гулять во двор ведь не пойдешь с ребенком, правда? ;)

Klaris

нормальные размеры, такие всегда есть в наличии, в любом магазе

Сгоняйте в центр, магазин Терранова, или Села, там большой выбор всегда

Klaris
44-46 верх и 46-48 низ.

Дак на такой-то размер можно одеться вполне легко!

Indigo
Маркс энд Спенсер или Бритиш Стайл

Да, мне тоже эти магазы нравятся - я и себе там вещи присматриваю и маме своей даже!
И дочке недавно юбу прикупили - просто универсальные марки)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 15:45

Indigo
то в Штальмане то уж точно найдете

мне показалось там дорого.Хотя не буду утверждать, была набегом.

Все остальное записываю:) чтоб потом посетить детально.

Камаю, Промод..да чёто мне кажется, что почти все магазы в той же МЕГЕ "заточены" под женщин "слегка около 30-ти"..Откровенно молодёжных гораздо меньше.

Хрюша
"слегка около 30-ти"

вот-вот, даже немного до 30. Вот например Инсити так себя и позиционирует -от 18 до 28. В Камаю надо подольше поторчать. ТАк то там МНОГО ВСЕГО НАТОЛКАНО (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)

Seppalla справа от Ашана (Мега)

Klaris
вот-вот, даже немного до 30

мне немного за 30... а точне- 35 и я не ощущаю недостатка в одежде для себя... Второй этаж Гринвича, мега, там в каждом втором магазине можно вполне прилично одеться.

Хрюша
мне немного за 30...

Хрюша
я не ощущаю недостатка в одежде для себя...

Я тоже)))

а может и мне подскажите,где найти пуховик на зиму не на пуху,р-р 50-52 .Плизззз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы