Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить/заказать детскую двухъярусную кровать?

Желательно в пределах 20-22 тысяч. На химмаш например, в Полтиник стоит ехать? В Эме на визе мы нашли тока один вариант...

А в ИКЕЕ не нравится у меня двое знакомых там купили

Натася
А в ИКЕЕ не нравится у меня двое знакомых там купили

надо полагать, вопросительный знак вы хотели в конце поставить?)) Я там видела год назад - что-то новое с тех пор появилось? тогда - не понравилось. Высокие металлические, страшненькие оне какие-то...

Ну так то да страшненькие. Недавно смотрела в семи ключах, там симпотная кроватка была, верхняя чуток сдвинута вправо по отношению к нижней

Натася
Недавно смотрела в семи ключах

ето где?

в СтройАрсенале на Сиб.тракте двухярусная кровать из сосны стоит 6900. Без ящичков и шкафчиков.

сортировка это так долговспоминала как это называется

EVRIKA
в СтройАрсенале на Сиб.тракте двухярусная кровать из сосны стоит 6900. Без ящичков и шкафчиков.

прикольно... чет сапсем дешево... мне как раз ящички-шкафчики никуда не упираются, у меня детская комната маленькая. Я правильно помню, что это рядом с бананой мамой?

Натася
А в ИКЕЕ не нравится у

ага и мы там купили, но деревянную, и нифига она не детская;) 8 т.р получилось примерно. Она два метра в длинну, мой 195 см. муж спокойно влезает туда. Доче нравится, и мелкий внизу пока поперек спит:)

¤Katana¤
ага и мы там купили, но деревянную, и нифига она не детская

а в высоту скока? это с матрасами 8? и как она вообще смотрится?

¤Katana¤
и нифига она не детская

зато надолго хватит

пастушка
бананой мамой

она на 40 лет ВЛКСМ вроде. СтройАрсенал на дублёре сиб. тракта. Там не далеко. Кровать на первый взгляд ничего. На счет матраца не знаю, наверно без него стоимость.

пастушка
а в высоту скока?

полтора метра до верхнего бортика

пастушка
это с матрасами 8

да, сама кровать 3,5 т.р

пастушка
и как она вообще смотрится?

нормально, дерево натуральное, некрашенное, просто гладко обструганное, там есть еще чем то темным пропитанное, типа морилки%) Так то можно с ней что угодно сделать, покрасить, обклеить...

Натася
зато надолго хватит

ну да:)

¤Katana¤
¤Katana¤

а фотографию покажете?

Магазин на Сыромолотова, рядом с главным Кировским. Там вообще то вывеска Агоры (потолки , двери, полы), а в подвале мебельный. Мы там заказывали два года назад кровать за 10 тыс.
Еще: магазин Элефант , в том же здании что и Бананамама, на первом этаже. Симпатичная 2-хярусная, в виде корабля :)

Ясень, Красных командиров на Эльмаше, 2 или 3 вида было, вроде около 16 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы