Тема закрыта

Причина: 0

Купила СуперФит... Поддержите морально...

Начиталась отзывов о мембранной обувке, решила детю купить. До чего дошел прогресс, такие тонкие боты и до - 25 тепло держат. Че-то не вериццаа... Так и подмывает пойти и обменять на котофеи с мехом. Только тапками не кидайтесь, лучше морально поддержите...

а мы купили Котофеевские мембранные, интересно, мембраны разных фирм различаются? просто мы первый год такое покупаем - до этого на зиму всегда брала кожаные сапожки на меху... а тут зашли в чунга-чангу за Куомой и решили котофеевскую мембрану попробовать, может есть отзывы какие-то?

У меня сын с годика и до сих пор зимой ходит только в мембране. Исключение - когда на улице холоднее, чем -25, а в садик все же едем - тогда валенки.
Ножки у него не морзнут, всегда теплые, но не потные.

2jurka[тужурка]
только в мембране.

а какой фирмы?

Действительно ли нельзя надевать шерстяные и х/б носочки, а только синтетику? Продавец не объяснила ничего: "Я тут недавно работаю, но все руководство своим детям берет, и вроде нормально". Блин, не купила бы ни за что при таких рекомендациях со стороны продавца-консультанта, если бы предварительно в форумах не смотрела.

всю прошлую зиму проходили в суперфитах, в одних колготках, никакие дополнительные носки не надевали. ребенок был малоходячий-даже несмотря на это, ноги не замерзали ни разу. весну по лужам тоже в них рассекали-не промокают совершенно.
на эту зиму тоже мембрану купили

Мы купили в этом году Примиджи. Кто-нить такую марку юзал?

я в мембране мерзну, поэтому и ребенку не рискнула бы надевать ботинки эти при -20
до -10 вполне нормально

Ну кто-как ,мой в Суперфитах ,при +5 в правильных носках и ещё одних тоненьких шерстяных умудрился пальцы на ногах чуть не отморозить...Хотя ембрану всегда всё равно беру уже 8 летг

А 30% синтетики в изделии - это правильные носки? Или больше надо?

Нормальные ,можно и поменьше,можно шерсть

Я влюблена в Суперфиты. %) В прошлую зиму носили при любых морозах на одних колготках.

КуСЬкина мать
А 30% синтетики в изделии - это правильные носки?

Правильные. Не нужны носки в Суперфитах, колготки с примесью синтетики (типа Носкофф и пр.) сойдут. Разве что, для сильных морозов носки.

Девочки! Спасибо за отзывы!!! Пойду что-ли этикетки срежу?

Меня тоже поддержите ;) Но мне сказали, что они до -15, на гортексе, взрослые, правда :)

Satoko

Поддерживаю:) А где взрослые берут? Я уж думаю и себе мембрану на зиму прикупить

у нас суперфит австрийские прошлую зиму носили, но не до -25 конечно, а до 15 20 максимум, потом унты!

Alexis
Мы купили в этом году Примиджи

Мы носили, правда не мембрану, а просто сандалики. чота мне не очень. Видимо колодка доче не подошла, все время синячки на ножках появлялись, симметрично на обоих.

КуСЬкина мать
нельзя надевать шерстяные и х/б носочки, а только синтетику

Первый раз такое слышу.
Мы тож в етом году первый раз в мембране буим. Щас ходим уже в них, пока одеваю просто на колготки, а градусов с -5 думаю еще и тоненькие шерстяные носочки одевать сверху.
а на совсем холода (или если все-таки ножки будут мерзнуть) - бабушка нам валеночки купила, мягкие ващще.

Satoko
Но мне сказали, что они до -15, на гортексе, взрослые, правда

Я себе тоже купила, Ромику в Спортмастере, мне тож сказали, что до -15.

Я купила сыну ботинки Рикоста, продавец сказал, что шерстенные носки ни в коем случае нельзя одевать, т.к. ноги в них не дышат. Х/б можно одевать. В Соннете продаются специальные носки для такой обуви. А так продавец сказал, что можно практически любые носки одевать, главное, чтобы шерсти в них было не больше 20%. Для сильно мерзлявых можно ангоровые носки, только с примесью синтетики. А вообще мне продавец сказал, что он ребенку даже в -30 одевает их, чтобы до садика добежать, а до -20 можно вообще без проблем носить.

сама хожу только в экко мембранной зимой с термостелькой правда, а то стоять иногда холодно, я против меха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы