Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь...

Подскажите, добрые люди. Можно ли вернуть ботинки, не ношенные, обратно в магазин, только потому, что дома они мне не понравились. Вот такая дура: в магазине понравились, а дома нет. И если можно вернуть, то в течение какого срока, и какие документы иметь. Спасибо заранее.

в течение 2х недель, без объяснений, если нет следов использования.

Несколько раз так же сдавала. Но указывала причину, например, размере не подошел.

мелкий
течение какого срока, и какие документы иметь

По-моему, 14 дней. Из доков - паспорт.

в течении 14 дней меняю без проблем... или деньги возвращают... уже и меняла и деньги возвращала...

Спасибо, успокоили, а то всю ночь мучалась. Боты дорогие, а душа к ним не лежит

Мы обувь через неделю вернули нам поминяли ,а деньги никто уже невозвращает :) :)

Возврат денег может быть не сразу (в срок до 10 дней), а возврат однозначено возможен покупки.....

14 дней, без проблем часто меняю, потому как трудно в магазине угадать с размером, я обычно дома похожу по квартире и тогда уже определяюсь.

Я тоже недавно сапоги вернула мне деньги вернули. Я дома спокойно походила в них и почувствовала что не моё. Без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы