Тема закрыта

Причина: 0

золотой башмачок - негатифф

увидела тут на ю-маме рекламу их, хочу поделится своим опытом негативным. Пришли в магазин, стали выбирать обувь. Девушка продавец, божий одуванчик, встала за спиной и не отходит. Стоит мне взять какой то ботинок, начинает говорить - а он вот такой то, сякой то, стоит копейки... а вы зачем так за язычок тянете.? не надо так резко липучку дергать....
я терпела, терпела, попросила дать мне возможность самой сделать выбор, на что мне грубо ответили - что она тут тогнда зачем??? в конце концов нашла нужную пару, задала вопрос по фирме-изготовителю, оказалось что она ничего не знает ни о производителе, ни о самой обуви. И еще добавила "это очень дорогая модель...вы уверены что хотите именно ее?"... я что бомжеватого вида была?? в общем странно это все. Выбор кстати тоже небольшой. Не пойду больше туда. И потрогать то толком нельзя, и выгляжу я видимо так, что кажется, что не могу позволить себе их обувь. %)

Хм.... а мы вот собрались туды ехать обувь покупать зимнюю. значит не стоит.... А в банане мамае выбор есть?

ну съездите, вдруг с вами по-другому общаться будут :)
я же тока про себя рассказала..

У меня наоборот хорошие впечателния от консультантов на Белореченской. Но вот сама обувь Орсетто не понравилась в носке свершенно, при том, что действительно не дешевая :(

на белореченской магазин то малехонький... метр на метр... на мой взгляд тесновато..
ну мож мне просто в тот день не повезло...
мож месячные у консультанта были или муж от нее в тот день ушел

nade20
а вы зачем так за язычок тянете.? не надо так резко липучку дергать....

вот-вот, как мне в мебельном магазине сказали - пусть ваш ребенок не хлопает дверцами, у нас мебель хрупкая...

при таких огрничениях при покупке точно уж не стоит брать для детей такую продукцию))

Девочки а в банане-маме есть выбор обуви????

Вот уж в Банана-маме точно не стала бы обувь покупать!

Апельсин

а почему?

настюша!!!
банане-маме есть выбор обуви

раньше-то не было, и счас опди нет, иль дешовка одна..
съездите к Ане в Шмель (Уралмаш), уже второй год тока там покупаю (кроме специфичной мембраны)
Очень довольна!

в Шмеле хорошая обувь, покупаю там,пока нравится, и обслуживание, и детский уголок, и цены и качество. Честное слово, сначала обрадовалась, что новый магазин открылся обувной золотой башмачок, а потом меня так там обхамили, что даже заходить не хочу сейчас. а про ссылку спасибо, счас обязательно отзыв оставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы