Тема закрыта

Причина: 0

Сомнения на счет каблука(фото прилагается)

По магазинам обувным ходить не люблю, голень худощавая, проблема найти подходящие сапоги. Вчера ребенку в "Дирижабле" смотрели обувь и увидела на себя сапоги, черная замша, класическая форма, высокий каблук, купила. А дома сегодня подумала, а не сломается ли быстро такой тоненький каблук? Может у кого была обувь с таким каблуком, напишите как в носке.
И еще вопрос на засыпку, купила в отделе, который находится у свежевыжатых соков, называется вроде АС.
Как там качество? Ни разу в "Дирижабле" не покупала себе, вот сейчас вся в раздумьях.

фото

Зависит, наверное, от качества обуви, но за всю жизнь я ни разу не сломала подобного вида каблук (а ношу я только такие:0)

Такие каблуки держатся не долго, они состоят из штыря металлического, который вставлен в пластиковый каблук. Сначала каблук трескается по горизонтали ровно посередине, но не ломается сразу, а в один прекрасный момент складывается пополам. Был такой со мной случай :(

Мармеладка
наверное, от качества обуви

Вот про качество я как раз и не знаю, никогда не покупала в этом магазине, да и постоянно читала не очень лестные отзывы о дирижабле.

Гостья
они состоят из штыря металлического, который вставлен в пластиковый каблук. Сначала каблук трескается по горизонтали ровно посередине, но не ломается сразу, а в один прекрасный момент складывается пополам. Был такой со мной случай

со мной тоже были такие случаи....раз на раз не приходится))) может сломается, а может и нет

набойку менять сразу ;)фабричные набойки - г...тока для вида... лучше менять на металл, и чтоб закрасили....тогда каблук имеет меньше шансов попортиться.
сестра тока такие и носит в любые погоды, каблуки ломаются у неё, но редко...зависит от качества обуви, в дирижабле она тож брала такие - нормально всё

Гостья
Такие каблуки держатся не долго, они состоят из штыря металлического, который вставлен в пластиковый каблук. Сначала каблук трескается по горизонтали ровно посередине, но не ломается сразу, а в один прекрасный момент складывается пополам. Был такой со мной случай

а может это единичный случай? :(

Мармеладка
Зависит, наверное, от качества обуви

Еще зависит от веса)

У меня практически вся обувь с такими каблуками, ни разу не трескались и не ломались.

LexNova
Еще зависит от веса)

52 кг :)

у меня похожие каблуки ниче нормально хожу бегаю даже иногда по работе на них так что нормлаьно правда ониу меня осенние!

Зубная Фея™
сестра тока такие и носит в любые погоды, каблуки ломаются у неё, но редко...зависит от качества обуви, в дирижабле она тож брала такие - нормально всё

я их на выход взяла, может при бережной носке и надолго хватит

ну у меня с этим в порядке :D Хотя вот представить упитанную женщину на таких каблуках мне сложно, у них же, как правило, ширина голени узкая (мне так думается:0)

Ну вроде успокоилась, уже думаю, оставить их и не парится. Не на всю же жизнь я их покупаю
:D

уж если я ношу безвылазно, то Вам на "выход" должно хватить :DСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 13:25

Мармеладка
то Вам на "выход" должно хватить

Я тоже так подумала

Мармеладка
на "выход" должно хватить

Вспомнила,что сказала моя сестра на мои первые сапоги на высоком каблуке:"А если ещё сто грамм выпить,дак сразу так удобно становится!!!"

Я вот тоже на таких каблуках всю зиму пробегала, ничего вроде не случилось. Все в порядке.

Я тоже всегда на таких каблуках - и такие в АС меряла - но мне они широкие в голенище (худенькая ножка...:( ). По поводу магаза - там хорошая обувь (у них еще на Фрунзе магаз и в Сити-центре), ну и ,соответственно, не такая уж дешевая по сравнению с остальными. Каблук такой ни разу у меня не ломался - но я за обувью слежу, хотя ношу такие не по праздникам,а каждый день.

Все время на таких каблуках
ничего с ними не случается, если конечно качество обуви нормальное)
ходить - да - надо аккуратно))) но это вообще ко всей обуви относится)

фирма носится долго, а кустарного производства, русские или ломаются, или загибаются, ну знаете идете по сколькому полу а каблук в обратную сторону направлению движения :)

MamaSani
52 кг

ой, про вес не подумала...сестра тощая очень - бараний вес 39 кг, с едой 41 :D

Мармеладка
Хотя вот представить упитанную женщину на таких каблуках мне сложно,

нууу..есть туфеля без голени и на таких же каблуках...меня такие и в 62 кг нормально выдерживают, набойки я сразу все меняю, чтоб сам каблук не трескался и не снашивался...и порядок

кароч, не переживай особо, на выход же - не на каждый день ;) ну и + правильный уход и избегание проваливания каблуков между уличными плитками и в магазинские коврики :)

MamaSani

у меня вроде такие же,не совсем могу понять по этой фотке)
я тоже в дирижабле покупала за 7.500 чтоли в том году, вы также?
если да,то у меня каблук отпал где то на раз третий, но это потому что я танцевать в них стала в клубе)))

Мармеладка
за всю жизнь я ни разу не сломала подобного вида каблук (а ношу я только такие:0) плюс к этому таскала тяжести по 20-25кг (посылки на почте перекидывала), ниче, нормально.

девочки именно в АС имела несчастье в прошлом году купить обалденные сапоги прямо мечту всю жизнь сама на каблуках, всегда (даже сейчас ) НО: сломался каблук на 4 день, приехала менять - не отказали, все ок, поменяют на аналогичную пару, вот только со склада привезут. привезли. через неделю. смотрю - те же!! та же пара!!! (Была там пометка моя незаметная никому). Только после ремонта!!! В общем чтобы деньги получить обратно пришлось хозяйку магазина вызывать и полчаса ругаться. ЗЫ. Деньги вернули. Это я к тому, что раз на раз не приходится, а повели себя они не очень порядочно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы