Тема закрыта

Причина: 0

хочу такой комплекс игровой, видели может где-то в магазах??

лучше;)??Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:42

неа, но название можео и поконкретнее;)

Если все форума разведаете - напишите тут, пожалуйста.

вообще, кто-нить видел большие надувные игрушки-домики-комплексы игровые??? чтоб можно было купить, а то эти фотки с сайта московского(

вам надо поинтересоваться такими игрушками в Элти-кудиц, помнится у них есть игровые комплексы разного плана, в том числе и надувные

Да, знаю где можно купить. Китай-город.

promcomplect-ek.ru/index.php
посмотрите.

Марыся
Китай-город

где это? плиз

Марина-мандарина (Марина_К)

что-то я там надувныз комплексов не увидела...

front
что-то я там надувныз комплексов не увидела...

есть, там раздел "игровые комплексы", и файл открывается

front
вообще, кто-нить видел большие надувные

тем летом видела на кировском оптовом...там был ввиде пляжа и сетка...двое деток по разную сторону и мячик перекидывать ..мне понравилось...

в Центре оптовой торговли на Радищева 63 ГАЛА-ЦЕНТР - посмотрите - вроде бы там кто-то покупал и там есть и мелкий опт (1 штуку можно купить) - там все гораздо дешевле.....

Нам хватило до 1,5 лет, потом просто прокусили в нескольких местах. Привозила подруга из московского детского мира.

слушайте, где-то я такое видела.... это вроде Интекс делает.....
толи в Метро, толи в Банане, толи в ТЦ Таганский ряд в "детских магазах" стоило около 1,5-2 тыс
я еще подумала - как вариант развивающего коврика

ога, у меня невестка просит вместо манежа на НГ) чтоб потмо сдул и забыл.

летом таких много на КОРе было

front
13378.jpg

Видела похожий, только круглый на Таганском Ряду. Магазин Уси-Пуси называется. В самом ТЦ на втором этаже. Коробка стоит прямо у входа в павильон. Цена 1050рублей

я заказывала через интерент-магазин типа такого т.к. 2 года назад вообще ничего подобного не было в магазинах
у нас большой и с шариками внутри- дак вот шариков таких у нас нигде нет- пластиковые, но мягкие..мы искали как-то докупить чтоб бассейн из шариков- не нашли..
ну и еще он начал сдуваться со временем- по шву расходится, никак не заклеить...ну видимо не рассчитан на 2 года сдувания-надувания

Марина-мандарина
скажите плиз... склад "промкомплект" по выходным работает и можно там в роздницу покупать или только опт.?

www.u-mama.ru/forum/messages.php. Вот почитайте. Адрес сейчас напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы