Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, где купить вечернее платье?

Плаье на свадьбу. (до 3000 - 4000т.р. )

в свадебных салонах

В магазине "Невеста" на Белореченской, 23, остановка "Буревестник", в Дирижабле

Мне не очень нравятся там платья... Свадьба-то не ваша? Вы гостем идете? Если да, то совсем не обязательно покупать вечернее платье, чтобы один раз одеть, и повесить в шкаф навсегда.

Морозко (ex Ямама)
Свадьба-то не ваша? Вы гостем идете? Если да, то совсем не обязательно покупать вечернее платье, чтобы один раз одеть, и повесить в шкаф навсегда.

во-во...вообще, пройтись по мексам-сислям :) там есть платьешки-сарафнчики всякие...и нарядно, и потом одеть можно, и летом носить. А ваще, может, где-то ещё с лета распродажные вещи остались...

Кстати, очень нелепо смотрятся на свадьбах тетеньки с " многоэтажным домом" на голове и в вечернем платье....
И очень немногие умеют их носить. Это факт. Этому нужно учится: как сесть на стул, как спускаться с лестницы, как садиться в автомобиль... Чтобы не получилось, как на корове седло, извините... Вы дважды подумайте на счет платья!!! :)

странный народ...
Человек спросил где купить, а ему

Морозко (ex Ямама)
очень нелепо смотрятся на свадьбах тетеньки с " многоэтажным домом" на голове и в вечернем платье

не плохо

Если действительно нужно платье, то есть классный бутик в дирижабле. Платья очень красиывые, на любой размер и качественные. цены примерно такие, как вам нужны, в зависимости, конечно, от платья.. есть и за 10000. И самое главное, что мне понравилось. Мы там платья перемерили все!!!!!!!!! Были там больше двух часов (не вру). При этом женщина очень приятная, спокойная, и если платье сидит неважно, даже если мелочи какие-то она говорит. А не старается продать подороже и тп. Мне очень понравилось. Блин... не помню как называется... Где женская линия, заходить с торца... там еще кафе рядом... блин, визитку посеяла...

Нет свадьба не моя, я гость. Поеду в дирижабль, он ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы