Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ковер в детскую комнату?

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть большой выбор ковров? Хотим купить небольшой ковер в детскую комнату, желательно с коротким ворсом и не слишком яркой расцветки. И какие ковры, по вашему мнению, больше подходят для детской - из искусственных материалов или натуральных?

Луара
какие ковры, по вашему мнению, больше подходят для детской

никакие
для детсокй лучше пробковое покрытие, ну или ламинат какой-нить

В компании "чистый дом" есть экологически чистый ковер. сама хотела себе, но пока еще не видела.

Луара
в каких магазинах есть большой выбор ковров?

Енисей на Ленина-гагарина. В Старике Хоттабыче можно наверно найти

НЕ плохие коврики видела в строй арсенале.

Сорока-белобока
В Старике Хоттабыче

Там такой огромный выбор ковролинов, в том числе детских расцветок! Больше нигде такого выбора я не видела. Правда, это только полотно, но, наверное, у них есть услуга по обработке кромки...

Спасибо всем! Очень заинтересовал экологически чистый ковер, узнаем подробнее. Ковролин тоже посмотрим, надеюсь, что будет услуга по обработке кромки.

к чему это мещанство детям.

Луара
Очень заинтересовал экологически чистый ковер, узнаем подробнее

Ковер большой стоил где то 5 т.р но были скидки и его можно было купить в два раза дешевле, сейчас вот не могу дозвониться чтоб узнать есть еще скидки или нет.

Интересно, что это за ковер такой? Экологически чистый, за 5 тыщ рублей? Обыкновенные ковры в Енисее от 2.5 т.р. А вы зайдите в Де Люкс там вообще цены офигеть... .

myafka1
Ковер большой стоил где то 5 т.р

Жаль, что ковер большой, хотелось бы небольшой ковер, чтобы не на голом полу можно было ребенку играть и пыли много не копить.

Нюня%
А вы зайдите в Де Люкс

Дорогой нам точно не к чему, лучше по-проще, но со вкусом :)

Енисей на Ленина-Гагарина,выбор есть и по размеру и по цене.Если ляля маленькая,дороже 2-4 т.р. брать не советую,через 2 года поменяете и денег не жаль.Советую химию(пилинга меньше),но не БЦФ-Турецкии,можно молдавский или люберецкии.

Луара
Жаль, что ковер большой, хотелось бы небольшой ковер, чтобы не на голом полу можно было ребенку играть и пыли много не копить.

Так это я про большой сказала цену, но там есть и не большие и я только примерную стоимость сказала.Если очень интересно, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы