Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда для мужчины - где есть выбор?

Мужу надо какую-то одежку верхнюю, чтобы можно было с костюмом носить, чтобы пиджак не торчал. Роста он среднего, 1,76-1,78 примерно, телосложения плотного....
Мне почему-то кажется что кожаное пальто будет - черезчур вычурно)
Может подскажите какие еще есть варианты, а самое главное - где эти варианты искать???

А на зиму или межсезонье?

на сейчас, межсезонье т.е.
На зиму - пуховик, дубленка, вроде одет.

Пальто, только не кожаное, кашемир какой-нибудь, с костюмом хорошо должно быть. Вот где мужские дают - не знаю. Еще куртки бывают удлиненные, пиджачного типа, но я их на рынке только видела, наверное еще где-то есть.

Ну в принципе в любых мужских магазинах, где костюмы покупаете - есть пальто. Шерсти, кашемира мало у нас в городе, в основном такая типа плащевка с тепленькой подстежкой внутри.

Bersenusha
где костюмы покупаете

мы ж не каждый день костюмы берем)))
последний раз покупали в Пеплосе - там пальто нет....И еще я думаю, что пальто будет мяться в автомобиле, думаю, что попробую убедить его на куртку

Bersenusha
типа плащевка с тепленькой подстежкой ....
Придется поездить по торг.центрам, веселенькое мне предстоит воскресенье.....

Геррит
Пальто, только не кожаное, кашемир какой-нибудь

в Пассаже (на Вайнера) посмотрите

Корнелиани (Хохрякова, 21)

Килька Акулова

Мужу купили классный укороченный плащ в Дирижабле. Как раз пиджак прикрывает. Обошли всю Мегу, то, что приглянулось, дороговато. Дирик уже немного устарел, но мне нравится там, что есть мужская линия и женская, не надо тратить много времени, чтобы найти мужскую одежду или женскую.

matsen
есть мужская линия

Спасибо! сто лет там не была! А сейчас сказали - вспомнила, так и есть, туда в первую очередь!

Килька Акулова
Спасибо!

на здоровье!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы