Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько оценить хорошую швейную машинку? И куда можно отдать еще одну, похуже,безвозмездно?

Хочу продать машинку.
Она новая, ножная, трансформируется в тумбочку-стол, ( Подольск)
Во сколько ее оценить?

Есть еще бабулина, тоже встроенная в тумбу, ножная, хорошо шьет, выбрасывать жалко, бабуля ее очень любила, но она не помещается нигде(((Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 09:35

Trelly
Она новая

Это еще выпускают? %)

:D не в смысле вчера купили, в смысле "ни разу не одевана"

Trelly

у нас тут объявф висели везде, что покупают такие за 800
если есть электропривод - 1200

Trelly

Я недавно, подавала объявление за 800 р. но у меня не новая, но в хорошем состоянии.
Никто не поинтересовался даже. Мне посоветовали на столбах развесить и/или в газету дать за 1000. говорят таджики моментом возьмут. Я конечно никуда больше не развешивала ничего.
В магазине у меня машинку взяли за 600 р, я доплатила и новую машинку купила у них же.

По уточненный данным это Швейная машинка "Чайка-143" (встроена в тумбу)., с электроприводом

LeMarch
магазине у меня машинку взяли за 600

а они обязательно "меняют"?
в каком магазине?

а?

В магазине на Мамина-Сибиряка (недалеко от центральных спорттоваров) - у них такие акции проходили, типа вашу старую машинку в счет уплаты новой. Не могу вспомнить название магазина, не Шаттл, другая компания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы